Инициаторы отставки мэра Львова Андрея Садового настаивать на своем постановлении

Об этом пояснил депутат Львовского городского совета Петр Адамик, пишет Вголос.

«Если есть депутаты, которые готовы простить Садовом все его выкрутасы, то это их ответственность. Это решение должно дать оценку деятельности городского головы. Вопрос отставки мэра не только назрел, но и перезрел.

Депутат-чиновник-документ

Мы легитимизируем вещь, которая уже давно состоялась: Садового во Львове нет уже полгода, он постоянно участвует в предвыборных кампаниях. В городе не решаются никакие вопросы «, — пояснил Адамык.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Показать еще

В соцсетях львовяне, в основном, поддерживают такое решение депутатов.

«Давно пора. Потому и так уже продал всьо что можно. Только в центре его рестораны процветают», «Живет на откатах … все об этом знают … хватит нацарювався. Должен быть закон 3 года и досвидос … и в политике то же … без возможности повторных выборов «,» Да он уже обнаглел до ручки, пора совершенно его «Давно пора, он страшный коррупционер».

Однако, часть комментаторов поддерживают действующего мэра Львова.

«Нет! Не один мэр Львова не сделал так много как Садовый. Депутаты опомнитесь вы что хотите бардака ?????», «Не за кого взяться то взялись за Садового. Отправляйте тех кто ничего не делают.», «Он заботится о Львов везде мостовую положили, город развивается, дороги делают, ну но если человек хочет выше и человеку получается Дорг открыты «, Вы вспомните когда был Буняк! Когда к власти дирветься кто-то из старой власти, будет еще хуже чем тогда «.

Напомним, под Ратушей активисты продолжают митинговать.

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

Накануне, 28 мая, в Палатов городке расположилась со вчерашнего у входа в львовскую Ратушу, активисты дали брифинг, в котором рассказали свои требования к действующей власти города. Об этом пишет Четвертая студия. В общении с журналистами активисты подтвердили, что акция действительно является бессрочной, а за прошедшие сутки к ним не вышел ни один из представителей власти города.

Среди вопросов, которые больше всего волнуют активистов можно выделить земельный вопрос, в частности участка для воинов АТО; раздача квартир подчиненным Садового; нецелесообразности структуры муниципальная стоит, «которая предохраняет разве вход в городской советы, нарушая при тем самым права простых граждан, а за такую ​​работу ежегодно получает 5 млн грн за наши с вами средства».

Напомним, предприниматели массово сворачивают бизнес в Львове

Как писала Politeka, масштабный бунт в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, запрет продажи алкоголя во Львове.