С 1 мая субсидию во Львове назначили 16631 семьи, в том числе 16 464 — получают ее наличными

Впрочем львовянам напоминают: все, кому назначена субсидия, обязаны в течение 30 календарных дней проинформировать управление соцзащиты об обстоятельствах для ее перерасчета.

Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. Обстоятельствами для пересчета жилищной субсидии являются:

субсидия, платежка, коммуналка, банк

изменение состава зарегистрированных в жилом помещении (доме) членов домохозяйства (арендатор, внутренне перемещенное лицо — членов домохозяйства, которые фактически проживают в жилом помещении (доме), их социального статуса, изменения в составе семьи члена домохозяйства;
изменение перечня получаемых жилищно-коммунальных услуг, условий ихього предоставления;
изменение перечня расходов на управление многоквартирным домом;

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

изменение управляющего, исполнителя коммунальных услуг, создание объединения; наступления условий, указанных в подпунктах 2 и 4 пункта 6 настоящего Положения (пп.2 п. шестой владении транспортное средство, подлежащее государственной регистрации и с даты выпуска которого прошло менее пяти лет; пп.4 п. 6 — покупка или приобретения права собственности на земельный участок, квартиру (дом), транспортное средство (механизм), оплата услуг (кроме медицинских, образовательных), строительные материалы и другие товары долгосрочного потребления на сумму, которая на дату покупки, оплаты, приобретения права собственности в другой законный способ превышает 50 тыс. гривен).
В случае изменения состава зарегистрированных (фактически проживающих) в жилом помещении (доме) лиц, состава семьи члена домохозяйства, подаются новые заявление и декларация.

субсидии, монетизация

Во исполнение требований Положения, по решению комиссии предоставления ранее назначенной жилищной субсидии прекращается, в частности, когда гражданин не сообщил структурному подразделению по вопросам социальной защиты населения об обстоятельствах, указанных в пункте 16 настоящего Положения, в течение 30 календарных дней со дня их возникновения.

Предоставления жилищной субсидии в указанных случаях прекращается с месяца, следующего за месяцем, в котором они обнаружены. В таких случаях субсидию после представления новых заявления и декларации может быть назначено только на следующий отопительный (неотапливаемый) сезон по решению комиссии.

В катастрофе вертолета ВСУ нашли страшное совпадение: «В этот же день ровно пять лет назад…»

Отметим, что жилищная субсидия назначается с месяца обращения за ее назначением до даты окончания отопительного сезона, и рассчитывается: на неотапливаемый сезон — с 1 мая по 30 сентября; на отопительный сезон — с 1 октября по 30 апреля.

В случае подачи заявления о назначении жилищной субсидии в течение двух месяцев с начала отопительного (неотопительного) сезона, жилищная субсидия назначается с начала такого сезона.

Поэтому если граждане не смогли обратиться за назначением жилищной субсидии в течение мая, жилищная субсидия может быть назначена с начала неотопительного сезона (с 01.05.2019) в случае, если такое обращение поступит в 30.06.2019.

Напомним, невеста Розенко показала фото с похудевшим вице-министром: «Это судьба».

Как сообщала Politeka, украинцам будут начислять субсидии по-новому: что изменится с марта 2019 года.

Также Politeka писала, что львовян лишат субсидии со следующего месяца: «Планируется масштабный пересчет».