На Львовщине в школе обрушилась стена

Во вторник, 28 мая, в 15:04 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Новости в Яворивском районе произошел обвал стены в общеобразовательной средней школе имени Тараса Пазина.

Об этом сообщили на странице Яворивского райотдела ГСЧС Украины в интернет-сети «Facebook», где также рассказали:

«К месту вызова немедленно выехали спасатели 23-й государственной пожарно-спасательной части. В результате обрушения травмирован мужчина 1969 года и женщину 1976 года рождения, которые с травмами разной степени тяжести госпитализированы в Яворовскую ЦРБ. Пожарно-спасательным отделением проводилось работы по деблокированию пострадавших из-под завала и транспортировке их к автомобилю скорой помощи ».

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Как сообщили на «Общественном радио», представитель Главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев отметил:

«В Новинский школе имени Тараса Пазина в Яворовском районе обрушилась стена внутри здания. Под завалами оказались два человека — женщина и мужчина. Они разбирали или монтировали стену и она рухнула. У женщины травма головы, а у мужчины — ушиб грудной клетки. Сейчас они в Яворивский районной больницы ».

Каменское школа

Напомним, в школе произошло чрезвычайное происшествие, в которой сильно пострадал один из учеников.

На 12-летнего мальчика упал кусок плитки с остатками цемента. Произошло это в школе села Музычи Киево-Святошинского района, когда класс выходил из столовой. В этот момент и произошел обвал плитки, которая упала на голову ребенка.

Учительница тут же вызвала «скорую помощь». Медики, приехавшие немедленно отвезли пострадавшего ученика в больницу. Там ему диагностировали скальпированную рану головы. Сообщается, что мальчик чувствует себя удовлетворительно. Правоохранители открыли уголовное производство и выяснять, кто виноват в том, что огромный кусок плитки едва не отправил школьника в мир иной.

Больной Путин опозорился с шампанским: «В таком возрасте может быть чревато»

Как сообщалось ранее, в Индонезии на севере острова Суматра оползень сошел на школу, в которой находились дети и учителя.

Не менее двадцати человек считаются загиблими. Из-за смещения почвы подтоплен проливными дождями, сместился и раздавил часть начальной школы. Как минимум 11 человек из погибших мусором и грязью были учениками этой школы. Часть учеников продолжают искать.

Напомним, что учительница устроила унижение ученика под Львовом.

Как сообщала Politeka, подросток зарезал учительницу и ребенка в Беларуси прямо в школе.

Также Politeka писала, что дети испугались стрельбы под школой на Закарпатье.