23 мая стало известно, что в Золочеве на улице Бродовский умер мужчина

Об этом пишет издание zolochiv.net.

Причину смерти и личность мужчины устанавливаются. На месте есть работники скорой медицинской помощи и правоохранители Золочевского отдела полиции.

Напомним, во вторник, 21 мая, во Львове скончался основатель «художественного объединения« Дзига »- Маркиян Иващишин.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

По данным издания zaxid.net, Маркиану Иващишину внезапно стало плохо, он упал на тротуаре возле своего дома и вскоре умер. Предварительно установлено, что причиной смерти стал обрыв тромба. Маркиян Иващишин умер в возрасте 52 лет.

Маркиян Иващишин родился в сентября 1966 года во Львове. В свое время был активным членом Студенческого братства Львова — одной из важнейших общественных организаций в истории Украины. Львовянин был одним из лидеров студенческого политической голодовки в Киеве, известного, как Революция на граните.

Маркиян Иващишин известный широкой публике и как организатор / продюсер многих культовых событий и проектов из сферы культуры во Львове: двух фестивалей «Вывих», проектов «Огни большого города», «Новый Ноев Ковчег», групп «Клуб Любителей Чая», «Мертвый Пивень »,« Dzyga Jazz Quintet », ранних проектов« Океана Эльзы »и Русланы (« Звонкий Ветер »), организатором фестиваля« Проект Е »« Слушай украинское »,« Гранды Искусства »,« Метро Jazz »,« Флюгеры Львова »,« Jazz Bez », одним из основателей культурологического журнала« четверг ». Был владельцем «культовых» львовских кофеен «Кукла», «Вавилон-20», «За кулисами», «Под Клепсидрой».

Как сообщалось, известного Украинский жестоко избили рядом с домом, врачи больше недели боролись за его жизнь, но безуспешно.

Умер видеооператор Денис Руденко, которого жестоко избили 10 мая в Полтаве, неподалеку от дома на проспекте Мира. Об этом его близкие сообщили в Facebook.

Судьбоносный указ Зеленского вступил в силу: «Прекратить!»

Известно, что около 23:00 на Дениса напали неизвестные и жестоко избили его. В больницу мужчина попал в крайне тяжелом состоянии. После госпитализации в Полтавскую районную больницу Денису удалили гематому мозга и ввели в состояние медикаментозной комы. Ему диагностировали перелом основания черепа, также мужчине выбили глаз.

Денису стало хуже в ночь с 18 на 19 мая: «ночью резко упало давление, врачи долго реанимировали, но безуспешно … хотя все были уверены, что уж он стабильно идет на поправку. Надежда с каждым днем ​​становилась больше и больше … Но иногда жизнь распоряжается по-своему … «, — написала Елена Русанова Коблицкая.

Напомним, труп мужчины обнаружили в неожиданном месте в Киеве: подробности и фото с места ЧП.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Также Politeka писала, что труп известной украинки обнаружили во Львове.