На Львовщине произошла трагедия в лифте

22 мая в 11:40 к спасателям поступило сообщение, что в складском помещении частного предприятия в селе Бучалы в Городецком районе Львовской области придавило грузовым лифтом двух человек.

Об этом сообщили в четверг, 23 мая, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали:

«Спасатели провели работы по поднятию лифта и высвобождении тел погибших. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители ».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Напомним, Гоструда расследует смерть работника львовской больницы.

Главное управление начало спецрасследование смерти оператора котельной КНП ЛОР «Львовская областная инфекционная больница». Об этом сообщает ГУ Гоструда во Львовской области. Главное управление Гоструда во Львовской области сообщает, что назначено специальное расследование несчастного случая в КНП ЛОР «Львовская областная инфекционная больница».

Как говорится в сообщении, поступившем из больницы, 10.05.2019 года произошел несчастный случай со смертельным исходом с оператором котельной предприятия. Работника обнаружили без признаков жизни в помещении теплового пункта 3-го отделения КНС ЛОР «Львовская областная инфекционная клиническая больница». Предполагают, что причина смерти — естественная.

Как сообщалось, во Львовской области подростки убили сверстника и выложили снимок трупа в интернет.

Об этом сообщает Национальная полиция Львовской области. Трагедия произошла в городе Жовква. Там трое подростков убили 17-летнего парня из-за денежного долга. Затем они сфотографировали труп молодого человека и выложили в сеть.

В правоохранительные органы поступило сообщение 24 апреля. В нем говорилось о том, что в соцсети выставили фотографию, которая может свидетельствовать о возможном убийстве человека. Полиция проверила эту информацию, и она подтвердилась. Тело молодого человека с многочисленными телесными ранами нашли закопанным в одном из домохозяйств города Жовква.

Судьбоносный указ Зеленского вступил в силу: «Прекратить!»

Удалось установить, что в ночь с 12 на 13 апреля в подвале дома в Жовкве молодого человека жестоко избили трое его знакомых. Двое из них были местными, 15 и 17 лет, а третий 17-летний парень является жителем одного из сел Жовковского района.

Подростки, когда поняли, что парень не подает признаков жизни, тело решили закопать. При этом они сфотографировали труп и один из злоумышленников выставил фото в социальные сети. Допрос молодых убийц проходил в присутствии их родителей и психолога. Выяснилось, что ребята забили до смерти своего знакомого за то, что он был задолжал им сумму в 12 000 гривен, однако, выплатить долг у него не было возможности.

Напомним, что перед попыткой самоубийства москвич Савва Никитин оставил в квартире несколько посланий.

Как сообщала Politeka, убийца внучки легендарного голливудского актера Моргана Фримена получил 20 лет тюрьмы.

Также Politeka писала, что появились новые факты из биографии душегуба Саввы Никитина.