17 мая утром на Львовщине произошел досадный инцидент

11-летний ребенок попал в больницу после избиения 27-летней женщиной.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции, 27-летняя ранее судимая жительница Сосновки причинила девочке тяжкие телесные повреждения, пишет 032.ua.

избиение

11-летнего ребенка, жительница Сосновки, с множественными травмами головы доставили в Червоноградскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 121 УК, женщине теперь грозит до 8 лет заключения. Досудебное расследование продолжается, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, во Львове жестоко избили человека.

Сегодня утром, 1 мая, во Львове возле ночного клуба «Ренессанс», который находится на ул. П. Ковжуна, избили мужчину. Об этом сообщает издание «Циничный Львов». В издании утверждают, что к избиению приложились охранники клуба. «Парня били 2 человека, которые похожи на охранников ночного клуба. Лицо избитого было в крови. «, — отметил корреспондент издания, и предоставил фото инцидента. Пока причины конфликта неизвестны.

Напомним, во Львовской области подростки убили сверстника и выложили снимок трупа в интернет.

избиение ребенка

Об этом сообщает Национальная полиция Львовской области. Трагедия произошла в городе Жовква. Там трое подростков убили 17-летнего парня из-за денежного долга. Затем они сфотографировали труп молодого человека и выложили в сеть.

В правоохранительные органы поступило сообщение 24 апреля. В нем говорилось о том, что в соцсети выставили фотографию, которая может свидетельствовать о возможном убийстве человека. Полиция проверила эту информацию, и она подтвердилась. Тело молодого человека с многочисленными телесными ранами нашли закопанным в одном из домохозяйств города Жовква.

Ушла из жизни звезда соцсетей, которую знали все: «умерла на руках у мамы»

Удалось установить, что в ночь с 12 на 13 апреля в подвале дома в Жовкве молодого человека жестоко избили трое его знакомых. Двое из них были местными, 15 и 17 лет, а третий 17-летний парень является жителем одного из сел Жовковского района.

Подростки, когда поняли, что парень не подает признаков жизни, тело решили закопать. При этом они сфотографировали труп и один из злоумышленников выставил фото в социальные сети. Допрос молодых убийц проходил в присутствии их родителей и психолога. Выяснилось, что ребята забили до смерти своего знакомого за то, что он был задолжал им сумму в 12 000 гривен, однако, выплатить долг у него не было возможности.

Напомним, что перед попыткой самоубийства москвич Савва Никитин оставил в квартире несколько посланий.

Как сообщала Politeka, убийца внучки легендарного голливудского актера Моргана Фримена получил 20 лет тюрьмы.

Также Politeka писала, что появились новые факты из биографии душегуба Саввы Никитина.