Маршрутка с пассажирами столкнулась с авто во Львове: есть пострадавшие

Маршрутка с пассажирами столкнулась с авто во Львове: есть пострадавшие

Во Львове произошло ДТП с маршруткой

15 мая около 19.10 час. на ул. Выговского (Железнодорожный район) произошло ДТП — столкнулись автобусный маршрут № 13 и автомобиль «Mersedes-Vito».

Об этом сообщает городское управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, пишет Варта1.

В результате ДТП пассажирка автобуса, 1972 года, получила травму и была доставлена ​​в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи с диагнозом закрытый перелом левого бедра. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, ДТП произошло около 09:00 на автодороге «Львов-Краковец» в Яворовском районе.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобиль «Фольксваген Кади», которым управлял 58-летний житель одного из поселков района и грузовой автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился 64-летний житель Новояворовск.

Об этом пишут в пресс-службе Национальной полиции Львовщины. В результате столкновения водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель грузовика получил телесные повреждения и был госпитализирован. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

маршрутка

Как сообщалось, с понедельника патрульная полиция Украина будет использовать 100 приборов TruCAM на дорогах страны.

Сразу четыре прибора измерения скорости заработают во Львове. Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе МВД Украины. По словам заместителя начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексея Билошицкого, с понедельника, 13 мая, на дорогах страны будут работать 100 приборов TruCAM.

«До тех 75, которые уже работают, добавляем еще 25 — на участках с повышенной аварийностью, причиной которой является преимущественно именно превышение разрешенной скорости», — подчеркнул он. Также была опудбикована карта, с нанесением участков использования приборов.

В местах измерения должны стоять предупреждающие знаки и служебный автомобиль полиции с включенными синими проблесковыми маячками.

«Все максимально открыто и с максимальным предупреждением, ведь наша цель — не привлечь к ответственности как можно больше, а предупредить правонарушение, снизить скорость. Остается только одно — следить за знаками и не нарушать … И помнить: «Скорость — убивает», — сказал Алексей Билошицкий.

Для тех, кому такого настойчивого предупреждения оказывается недостаточно, конечно, грозит ответственность — штраф 255 грн. (Превышение более 20 км / ч) или 510 грн. (Превышение более 50 км / ч).

Как уточнили Львовскому порталу в патрульной полиции Львова, на улицах нашего города использовать четыре системы TruCAM. По скорости водителей наблюдать на улице Городецкой, Шевченко, Княгини Ольги и проспекте Чорновила. Приборы активно тестируют и в среду, 15 мая, ожидается их полноценное применение на улицах Львова.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.

 

материалы рубрики
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие» Львов
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие»
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы