Злоумышленник атаковал мужчину на автостанции во Львове: подробности расправы

Злоумышленник атаковал мужчину на автостанции во Львове: подробности расправы

14 мая, сталався конфликт во Львове, на второй автостанции

Причиной вроде стало ограбление и нападение с ножом, по свидетельству очевидца. Об этом сообщил один из очевидной события голове ОО «Варта 1» Игорю Зинкевичу и предоставил видео.

Мужчина стал свидетелем конфликта мужчин. Он отметил, что во время нападения один из мужчин применил нож и ранил другого в область ягодиц. К пострадавшему вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

«Охранник автостанции, который держал нападающего отмечает, что полиция отказалась забирать участников конфликта», — заявляет свидетель происшествия.

На видео видно, что присутствует на автостанции охранник и другой мужчина самостоятельно «воспитывают» одного из участников конфликта с применением пинков и газового баллончика.

Как сообщили медики, на месте происшествия работал не полиция, а служба охраны автостанции. В полицию участники конфликта не обращались. Мужчину очень сильно избили, в результате чего у него пошла моча с кровью, ножевого ранения, по данным медиков, у мужчины не было.

Напомним, львовская милиция задержала банду, которая грабила машины на парковке.

Об этом сообщает председатель ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич. «Львовская криминальная полиция задержала группу из пяти человек, которые грабили машины на парковке АШАН KingCross на Стрыйской», — говорится в сообщении. Львовяне в комментариях положительно отзываются о задержании.

«Задержание видел своими глазами, опера сработали молниеносно. Красавчики. Надеюсь что наши налоги идут в правильном направлении !!! «,» Ребята молодцы! Будет меньше той плохие во Львове «.

Как сообщалось, во Львове задержали двух иностранцев, которые ограбили квартиру 63-летней женщины.

Как установили правоохранители, 3 апреля двое граждан одной из стран Кавказа в возрасте 29 и 31 год проникли в квартиру 63-летней львовянки, которая живет на улице Стрыйской и похитили золотые изделия на общую сумму двадцать пять тысяч гривен. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

«Гастролеров» задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Вещественные доказательства полицейские у них изъяли. Задержанные находились на территории нашего государства нелегально, пока устанавливаем их причастность к совершению других преступлений », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики
Охота на водителей началась во Львове: в чем дело Львов
Охота на водителей началась во Львове: в чем дело
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера Львов
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы» Львов
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы»