Во Львове в авто частного предпринимателя заложили взрывчатку

Он был за рулем внедорожника, когда произошел разрыв. Мужчина остался живым и невредимым, пишет ТСН.

Взрыв произошел около 10:30 утра. Бизнесмен местный застройщик приехал в офис, провел совещание и сел за руль внедорожника. Тронулся с места, услышал взрыв, в нескольких метрах остановился и вызвал полицию.

Что именно взорвалось пока неизвестно. В социальных сетях пишут, что это была граната. Строители, работавшие в сотне метров говорят, что разрыв был мощный.

Популярные статьи сейчас

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В джипе поврежденное днище, а еще взрывная волна выбила окна в припаркованном «Ланосе». Возможно, предпринимателя не хотели убивать, а просто напугать. Следствие рассматривает несколько версий.

В внедорожника повреждено днище, а еще взрывная волна выбила окно в припаркованном рядом автомобилю. Бизнесмен забрал из машины личные вещи сел в другую машину и уехал. Узнать его версию инцидента ТСН смогла уже после допроса в отделении полиции.

взрывотехники

«Для меня самой большой загадкой, чтобы это значило. Я не связан ни с одной политической партией или общественными движениями, военными или другими организациями», — говорит водитель Олег Мандзий.

Из собственных источников ТСН стало известно, что взрывное устройство прикрепили снизу авто под пассажирским сиденьем. Возможно, водитель не хотели убивать, а просто напугать. Но уголовное производство открыли по статье «Покушение на убийство». Установлено, что в результате взрыва никто не пострадал. Частично поврежден автомобиль, который принадлежит 47-летнему львьянину. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства », — сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

Следствие рассматривает несколько версий. Среди них главная — профессиональная деятельность бизнесмена.

Напомним, во Львове произошел взрыв в автомобиле.

Владелец «BMW X6» сообщил в среду, 15 мая, что в его автомобиле сработало на перекрестке улиц Подстригача и Трускавецкой взрывное устройство. Об этом сообщили в среду, 15 мая, на портале оперативных новостей «Varta1», где также рассказали:

Путин сильно опозорился на глазах у всех: «Плешивого нагибают»

«Автомобиль двигался по улице Трускавецкой. Водитель почувствовал характерный для взрыва звук. Проехав несколько метров, он остановился и понял, что сработала взрывчатка. Об этом свидетельствуют механические повреждения, оставшихся на автомобиле ».

«Повреждение обнаружены как на автомобиле заявителя, так и на припаркованном рядом автомобиле« Daewoo Lanos ». В результате происшествия никто не пострадал. На месте перебевають правоохранители и взрывотехники, которые выясняют все обстоятельства происшествия », — сообщили также на портале оперативных новостей« Varta1 »и опубликовали фото с места происшествия.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.