Во Львове появился русский ресторан

На ул. Зеленой, сеть заведений общественного питания «Суши мастер» открыла свой ресторан, разместив вывеску на русском языке.

Об этом сообщили в социальных сетях, пишет Вголос.

Местные жители возмущены дерзостью владельцев ресторана и отмечают, что в городе все вывески должны быть украиноязычные.

Популярные статьи сейчас

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

Напомним, в Одессе неизвестные разрисовали стену Одесского академического русского драматического театра.

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях и публикуют подтверждают снимки. Вандалы разрисовали здание со стороны, которое выходит на на улицу Вице-адмирала Жукова. Стоит отметить, что «искусство» на стене не содержит ничего политического. Одесситы предполагают, что это, скорее всего, примитивная мазня школьников.

Ранее сообщалось, в Одессе отделения российского банка облили красной краской.

украина россия

Как передает Politeka, инцидент произошел в здании на перекрестке улиц Жуковского и Польской. Стены разрисовали надписями: «Гонтарева, гори в аду», «зачин», «Пособия ДНР, ЛНР». Также сообщалось, здание ПромИнвестБанка в Одессе стало объектом повышенного внимания активистов — его облили красной краской, а также обклеили листовками.

Как передает ОdessaMedia, акцию протеста организовали представители национального корпуса «Азов» в субботу, 25 февраля. Как утверждают организаторы движения, ФИО самом деле является финансовым учреждением страны-агрессора — России и должен быть закрыт. Непосредственно объектом «нападения» стало здание банка на улице Пушкинской.

Бойцы ВСУ добрались до обнаглевших «ихтамнетов» на передовой: «Уехать уже не смогут»

Его «азовцев» облили красной краской, символизирующей кровь, обклеили листовками, а также разрисовали символикой своей организации. Основные месседжи протестующих содержали призывы: «Смерть русским банкам», «Гонтарева гори в аду», «Оккупанты», «Закрыть». А на наклеенных открытках была изображена башня Кремля рекомендации: «Срочно забирайте свои деньги».

Также во время акции активисты жгли дымовые шашки. Как заверил лидер одесской организации корпуса Александр Новосельский, подобные акции «Азов» проводит по всей стране. Одесса — это только начало.

Напомним, Гордон поразил мощной заявлением о Крыме.

Как писала Politeka, протест парализовал столицу, полиция пошла на крайности.

Politeka ранее сообщала, крымчане пересмотрели результаты «референдума» и просятся в Украине.