Во Львове ищут 16-летнюю девушку, которая ушла из дома вчера утром и не вернулась

Об этом сообщается в группе «Варта 1».

14.05.2019 в 09:00 ушла из дома и не вернулась Якубовская Ксения Андреевна 07.11.2002 года. Проживает в городе Львов на ул. Перемиска. На мобильный не отвечает.

Была одета в черные джинсы, черную короткую кожаную куртку, коричневые обуви. Худощавого телосложения, 1.65 роста, имеет русые длинные волосы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

«Если кому известно место пребывания девочки, просим известить в 102», — говорится в сообщении.

Напомним, на Львовщине исчезли подростки.

В среду, 8 мая, в Червоноградский отдел полиции обратились родители двух местных девочек в возрасте 12 и 13 лет, которые сообщили, что их дочери вчера вышли из дома и назад не вернулись. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали:

«Правоохранители немедленно начали поиски детей, к которым были привлечены оперативники Главного управления Нацполиции Львовщины, работники Червоноградского отдела полиции, а также соседних районов».

мигалки полиция убийство происшествие

«Оперативники обнаружили девочек 8 мая около 15.00 в поселке вблизи Червонограда. Они находились в гостях у своего товарища. Школьницы здоровые и неповрежденные, сейчас правоохранители проводят с ними и их родителями профилактические беседы, после чего дети вернутся домой », — сообщили также в областном управлении милиции.

Как сообщалось, 16-летнюю жительницу Рудный, которую со вчерашнего вечера разыскивали правоохранители обнаружили в Хмельницкой области.

Девушка здорова и невредима, вскоре ее доставят домой. Об этом руководитель Варта1 Игорь Зинкевич. Обращение об исчезновении 16-летней жительницы Рудный в полицию поступило 10 апреля около 21.30. По информации родителей, девушка после обучения ехала на маршрутке домой, однако по дороге исчезла. Телефонная связь с ней оборвалась.

Комаров в коме после жесткого избиения: провели экстренную операцию, подробности

Правоохранители немедленно начали розыскные мероприятия несовершеннолетней, к которым были привлечены оперативники уголовного розыска, работники ювенальной превенции и участковые офицеры полиции Львовщины. Ориентировка о девушке были разосланы правоохранителям в соседние области.

Накануне, 11 апреля, около 13.00 пропавшую несовершеннолетнюю работники полиции обнаружили в Хмельницкой области. Она здорова и невредима. Сейчас девушку везут во Львовскую. «Как и были догадки замешан парень, любовь штука странная», — написал Игорь Зинкевич.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.