Львовяне требуют проводить регулярную влажную уборку улиц города

Жители Львова требуют проводить регулярную влажную уборку улиц города специализированной техникой.

Об этом говорится в петиции, которую зарегистрировали сегодня, 13 мая, на сайте «Единой системы местных птицей».

мужчина, чиновник, бизнесмен

«На улицах Львова накапливается очень много песка, пыли а также разного рода мусора. Это негативно влияет на здоровье жителей, эстетику города и его туристичку привлекательность. Целью этой петиции является разработка графика регулярной влажной уборки улиц города (тротуаров и проезжих частей) с помощью специализированной техники для чистки улиц. А также закупить нужную технику, если городу ее хватает. Например, имеется в виду техника такого класса «, — сказано в инициативе.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

К концу сбора подписей осталось 60 дней.

Напомним, во Львове чиновники пренебрегают жителей.

Львовянка Людмила Лабазевич уже в течение двух месяцев не может достучаться до чиновников, чтобы переставить в другое место мусорный бак, который перевозчик совместно с ЛКП установили возле цветочной клумбы в сквере на ул. Цегельского, 10 во Франковском районе Львова.

Чиновники

Об этом женщина пишет в сообщении на Горячую линию города Львова, сообщает ЗИК. «В течение двух месяц обращаюсь к вам (и не только) убрать мусорный контейнер с ул. Цегельского, установленный посреди тротуара и рядом с цветником — никакой реакции », — пишет Л.Лабазевич.

Львовянка также обнародовала фото, как кто-то выбросил возле мусорного бака рядом с цветником кости животных. «Положение вещей сегодня — люди потеряли совесть! Кости выброшены прямо на тротуар и воняют. Это — нормально ?! », — жалуется женщина.

Зато на Горячей линии города не видят никаких нарушений ни в установлении мусорного бака, ни в разбросанных на тротуаре костях. «17.04.2019 в колл-центре горячей линии города было зарегистрировано аналогичное обращение. А 24.04 был предоставлен ответ от ЛКП «Уютное» о том, что в связи с плотностью застройки, другой возможности установления контейнера для сбора ТБО в настоящее время нет.

Суд над Зеленским: судьба политика решена, оглашен роковой приговор

Также отмечалось, что такой вариант предусмотрен санитарными нормами. Жалобы от других жителей не поступали. Относительно костей на земле, вероятно, кто-то из жителей таким своеобразным способом заботится о собаках », — отписал администратор горячей линии.

Как сообщалось, во Львове образовалось стихийная свалка.

Стихийная свалка образовалась позади бывшего завода «Химсильмаш» на улице Шевченко (№366б). Об этом сообщили в субботу, 11 мая, на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фотофакт.

Как сообщалось, на территории города Жидачов заметили размещения промышленных бесхозных отходов целлюлозного производства.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум».