Львовские диггеры сфотографировали причину подтоплений на Сахарова

Львовские исследователи из клуба «Explorer» прошли экспедицию наиболее сложным участком коллектора по улице Снопковской, Стуса, а также Зарицких.

В последней улице, ребята отмечают, что сфотографировали причину подтопления ул. Сахарова. Об этом исследователи сообщили в репортаже на сайте «Explorer.lviv.ua».

«А разве Полтва туристическая?» — удивленно спросите Вы. «Ну не так как Высокий Замок или Площадь Рынок. Но определенные нахоженные места уже есть », — отметил Андрей Риштун, председатель клуба.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«Но этот раз мы пошли в» завхристию «Полтви. Уникальные готические своды выглядят будто этот коллектор и костел Ельшбеты строил тот же архитектор. Места где стены как колонны античного храма. Ну и последний отчет об этом на Эксплорер еще с 2012 года. Так же нужно было обновление «, — говорит диггер.

Вы наверняка уже догадались. Речь пойдет об участке коллектора Стрыйский Риганок — открытый бассейн Динамо на Стуса. После реконструкции трамвая на Сихов здесь еще никто не был. Интересовал вопрос: Что там изменилось?

Вот ответ: «А нифига!» Все осталось так же как и было до того. Они новый коллектор врезали значительно выше крайнюю точку куда безопасно можно добраться. И это досадное, узкое и обросшее Полтвамитамы яйцо как было, так и есть. Оно идет от Липовой Аллеи и до бассейна Динамо. На распорках ним продираться в натяжку можно. Но время от времени они включается КНС на Сыхове. Тогда уровень воды в яйце резко увеличивается в разы. Смоет любого.

Это выход на весь Сыхов. Я не специалист в бетоне. Но по сравнению с другими аналогичными яйцами это выглядит как-то очень пидзмученим.

И вообще в этот приток желательно ходить в брюках по пояс (все благодаря Ополье!). Бахил было явно не достаточно. Оба моих спутников, Electri4king I Sunnyman, немного набрали воды. Потому-за засорения дна есть места где вода резко выходит на бортики. А еще Полтвопады тебе в сторону. Сухим фиг пройдешь.

Садовый бежит из Львова после провала на выборах: срочное заявление, «метит на ключевую должность»

К тому же бортики покрытые густым наром слизи и поэтому капец которые скользкие. А потолок здесь местами очень низкая. Поэтому высоким людям нужно будет сгибаться в три погибели чтобы пройти. Настоятельно рекомендую новичкам сюда идти. Сначала наберите хотя бы 25 часов «туристических» районов Полтви, чтобы был опыт. Потому смыть НЕ смоет. Но гавнецом накормит то точно.

Напомним, туристам придется платить сбор во Львове.

Как писала Politeka, туристы будут платить сбор в Трускавце.

Politeka ранее сообщала, безвизовый режим ударил по Львову.