Погода во Львове: чего ждать на выходных

Погода во Львове: чего ждать на выходных

Во Львове на выходных будет почти без осадков

Об этом пишут синоптики.

В субботу ожидают грозы и дожди. Температура воздуха поднимется до 17 градусов тепла, а опустится до 8.

Погода

«В течение всего дня во Львове будет держаться облачная погода. Днем ожидается дождь с грозой, который вечером перейдет в дождь», — говорится в прогнозе.

В воскресенье обещают еще теплую погоду. Температура воздуха возрастет до 21 градуса тепла, а опустится до 9 с отметкой плюс.

«Во Львове почти весь день погода будет пасмурной, вечером небо прояснится. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Напомним, народный синоптик Наталья Диденко дала неутешительный прогноз погоды до конца недели.

Похоже, весна с солнцем и тепло на ближайшее время отменяется. В большинстве регионов Украины продолжатся дожди. По ее словам, в пятницу-воскресенье осадков в Украине будет «пруд пруди». Также дожди местами будут сопровождаться грозами и порывистым ветром. При этом, как отмечает Диденко, дожди ослабнут и прекратятся ночью, а днем ​​снова будут чрезвычайно активными.

Сухая погода придет только 12 мая, и то начнет с западных областей. Также, по словам Диденко, в выходные температура будет постепенно расти: днем ​​столбики термометров будут колебаться в пределах +15 +22 градусов, а ночью — +6 +14 градусов.

В Киеве под конец недели также ожидается влажная погода.Температура воздуха в столице ночью будет опускаться до +7 +13 градусов, а в дневные часы — расти до +17 +21 градуса.

Отметим, что согласно прогнозам, июнь и июль 2019 году в Украине будут аномально жаркими, температура воздуха будет подниматься выше +30 градусов. Так, в мае погода в Украине будет постепенно прогреваться, а температура воздуха поднимется до +24 +26 градусов. Первый месяц лета начнется похолоданием и короткими дождями, а уже со второй декады придет настоящая жара. Столбики термометров с 14-15 июня перевалит за отметку в 30 градусов тепла.

«Температура будет доходить до +29 +33 градусов. В июле температуры будут такими же довольно жаркими «, — сообщил синоптик.

Именно в июле горячая погода продержится дольше. Жара начнется с 6-7 числа и затянется до 9-10 августа. За этот месяц ее на два-три дня прервет несильно похолодание с грозами, но резкого скачка температуры вниз ждать не стоит.

Напомним, потоп начался в Украине, людей массово вывозят: кадры стихии.

Как сообщала Politeka, на любимом курорте укрианцев неожиданно выпал снег: «туристы атакуют».

Также Politeka писала, что погода в Украине одумается: названа дата потепление, будет жара.

 

материалы рубрики
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой» Львов
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой»