В ночь с 8 на 9 мая во Львове, в микрорайоне Рясне устроили уличные гонки

Как сообщил в соцсетях житель микрорайона Юрий Добуш, гонки проходили на трассе государственного значения.

Об этом пишет — 032.ua.

стритрейсинг гонки

По информации пресс-службы патрульной полиции, на гонки пришло посмотреть около 300 человек в возрасте до 30 лет — все местные жители.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Правоохранители сообщили через громкоговорители, чтобы мероприятие прекратили и в течение 10 минут участники события разъехались. Сейчас полицейские устанавливают организаторов гонок.

Напомним, на Львовщине под колесами авто погиб пешеход.

Как сообщили в пресс-службе ДСНС Львовщины, 6 мая в 1:25 к спасателям поступило сообщение, что в г.. Новояворовск по ул. Шевченко нуждается в помощи 32-летний пешеход, попавший под колеса автомобиля марки «Toyota Avensis».

гонки

На место происшествия немедленно было отправлено спасательное отделение с пятьдесят третьего Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место установлено, что пешеход погиб, спасатели провели работы по деблокированию тела пострадавшего из-под автомобиля.

Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают правоохранители. Главное управление ДСНС Украины во Львовской области предостерегает водителей соблюдать безопасную скорость, особенно в ночное время и при неблагоприятных погодных условиях.

По факту наезда открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатация транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет без права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщалось, во Львовской области произошло смертельное ДТП.

Обстоятельства смертельного ДТП на трассе в Сколевском районе Львовской области выясняют следователи теруправления Государственного бюро расследований. Об этом сообщили Чрезвычайные новости.

Умерла звезда «Человека-паука»: скорбит весь Голливуд

Курсант института внутренних дел не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине автомобиль. Удар был такой сильный, что его машину отбросило на встречную полосу движения, где находились 19-летний парень и 17-летняя девушка.

Девушка погибла на месте, а парня госпитализировали в реанимационное отделение с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас он в коме. Сам водитель также получил травмы, он находится в хирургическом отделении больницы. По предварительному заключению врачей, курсант был трезв.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.