На объездной Львова в Сокольниках начали работы по устройству кольца

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Львовской области.

«Из-за значительного роста интенсивности движения автомобильного транспорта пропускная способность кольцевой дороги города постоянно уменьшается, что приводит к образованию пробок. Для того, чтобы избежать определенных осложнений в движении транспорта, в Службе автомобильных дорог Львовщины решили усовершенствовать транспортную развязку и изменить схему организации дорожного движения .

Такая схема (транспортная развязка типа «кольцо») позволит повысить уровень безопасности и комфортности для участников дорожного движения «, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Показать еще

Речь идет об изменении движения вблизи гостиницы «Барская гора». Ранее движение на этом перекрестке регулировал сигнал светофора.

Водителей предупреждают о частичные ограничения и неудобства в движении за ремонтных работ на дороге Западный обход Львова.

Напомним, улицу Миколайчука от Филиппа Орлика до въезда на Голосковское кладбище реконструируют за более 90 млн гривен.

Соответствующий тендер объявили на сайте публичных закупок Prozorro. Сейчас улица имеет две полосы, частично тротуар только с одной стороны и ведет мимо жилые кварталы в Голосковского кладбища. Проект реконструкции изготовили в 2016 году в ООО «ЗахидПроектГруп».

Согласно техническому заданию, подрядчик демонтировать имеющееся дорожное покрытие, срезать кустарники, заменить канализационные сети, проложить асфальт на проезжей части, замостить тротуары плиткой ФЭМ, установить наружное освещение, нанести разметку и установить дорожные знаки,

Работы должны продлиться до конца 2020 года. В этом году в бюджете развития на реконструкцию улицы Миколайчука заложили 7 млн ​​грн и еще 3 млн — с Громаського бюджета, поскольку дорога к Голосковского кладбища стала одним из проектов победителей прошлого года.

Как сообщалось, в этом году во Львове проведут масштабную кампанию по капитальному ремонту главных дорог города.

Скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…»

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. По словам директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Ирины Маруняк, в приоритете на этот год ремонт улицы Курмановича. До конца апреля изготовят проектно-сметную документацию на ремонт этой улицы. После прохождения экспертизы, объявления тендера, определения исполнителя работ и при существующем финансировании начнут ремонтные работы.

Также в 2019 году будет изготовлено ПСД на реконструкцию ул. Витовского — Кн. Ольги — Коперника, ремонт ул. Субботовской, ремонт ул. Черновицкой, ремонт ул. Конюшинная, ул. С. Бандеры и ул. И. Франко (корректировка проекта).

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.