В четверг, 9 мая, около шести вечера на улице Вернадского во Львове водитель «Пежо» совершил наезд на нетрезвого мужчину

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины.

Как предварительно установили правоохранители, 25-летняя львовянка совершил наезд на 43-летнего жителя Пустомытовского района, который лежал на проезжей части во дворе дома.

ДТП

В результате наезда мужчина получил телесные повреждения, в частности ушиб головы и был доставлен в больницу, где медики диагностировали у него также «алкогольное опьянение».

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Работники полиции устанавливают обстоятельства аварии, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, на Львовщине под колесами авто погиб пешеход.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Львовщины, 6 мая в 1:25 к спасателям поступило сообщение, что в г.. Новояворовск по ул. Шевченко нуждается в помощи 32-летний пешеход, попавший под колеса автомобиля марки «Toyota Avensis».

ДТП

На место происшествия немедленно было отправлено спасательное отделение с пятьдесят третьего Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв на место установлено, что пешеход погиб, спасатели провели работы по деблокированию тела пострадавшего из-под автомобиля.

Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают правоохранители. Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области предостерегает водителей соблюдать безопасную скорость, особенно в ночное время и при неблагоприятных погодных условиях.

По факту наезда открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатация транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет без права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщалось, во Львовской области произошло смертельное ДТП.

Обстоятельства смертельного ДТП на трассе в Сколевском районе Львовской области выясняют следователи теруправления Государственного бюро расследований. Об этом сообщили Чрезвычайные новости.

В ДТП разбились военные: «возвращались домой», фото с места трагедии в Киеве

Курсант института внутренних дел не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине автомобиль. Удар был такой сильный, что его машину отбросило на встречную полосу движения, где находились 19-летний парень и 17-летняя девушка.

Девушка погибла на месте, а парня госпитализировали в реанимационное отделение с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас он в коме. Сам водитель также получил травмы, он находится в хирургическом отделении больницы. По предварительному заключению врачей, курсант был трезв.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.