На третье судебное заседание по делу нападения на лагерь цыган и убийства его жителя Давида Попа не появились пострадавшие и их адвокат

Об этом сообщил Громадского из зала суда.

В телефонном разговоре защитник потерпевших сообщил корреспонденту Общественного, что коллегия судей не согласовала с ним время сегодняшнего заседания. Следующее заседание состоится 20 мая.

суд

В ночь на 24 июня 2018 группа молодых людей напала на цыганский табор и зарезала человека. Убитый — цыганский юноша. Его звали Давид Пап. Ему было 23 года. Обвиняемыми по делу является 14 ребят. Среди обвиняемых совершеннолетний только один, 20-летний Андрей шестом. По версии следствия, именно он является организатором преступления. Трех ребят обвиняют в умышленном убийстве. Других — в соучастии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Напомним, во Львовской области на границе произошла кража.

Вчера, около 23 часов, экипажа патрульной полиции, на служебный планшет, поступило сообщение, что на пункте пропуска «Шегини» происходит конфликт. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, пишет Варта1. Инспекторы прибыли на место, и узнали, что в пешей очереди пункта пропуска произошел грабеж. Пострадавшему нанесли телесные повреждения, и забрали кошелек, в котором было 400 евро.

Мужчина описал нападающего, которого инспекторы полиции обнаружили вскоре. Им оказался 48-летний житель города Мостиска. Вероятного нападающего, передали следственно-оперативной группе Мостиского отдела полиции. 34-летнего пострадавшего доставили в районную больницу. Дело рассматривают следователи.

суд, наручники

Как сообщалось, во Львове задержали двух иностранцев, которые ограбили квартиру 63-летней женщины.

Как установили правоохранители, 3 апреля двое граждан одной из стран Кавказа в возрасте 29 и 31 год проникли в квартиру 63-летней львовянки, которая живет на улице Стрыйской и похитили золотые изделия на общую сумму двадцать пять тысяч гривен. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

Известный украинский журналист в тяжелом состоянии: «Молитесь»!

«Гастролеров» задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Вещественные доказательства полицейские у них изъяли. Задержанные находились на территории нашего государства нелегально, пока устанавливаем их причастность к совершению других преступлений », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».