На Львовщине произошло смертельное ДТП

Обстоятельства смертельного ДТП на трассе в Сколевском районе Львовской области выясняют следователи теруправления Государственного бюро расследований.

Об этом сообщили Чрезвычайные новости.

Курсант института внутренних дел не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине автомобиль. Удар был такой сильный, что его машину отбросило на встречную полосу движения, где находились 19-летний парень и 17-летняя девушка.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Девушка погибла на месте, а парня госпитализировали в реанимационное отделение с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас он в коме.

Сам водитель также получил травмы, он находится в хирургическом отделении больницы. По предварительному заключению врачей, курсант был трезв.

ДТП

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, на Львовщине произошла ужасная авария.

В четверг, 2 мая, около 9.30 на автодороге «Мукачево — Ивано-Франковск — Львов» вблизи села Давидов в Пустомытовском районе произошло лобовое столкновение автомобилей «Ауди А4» и «Шкода Октавия». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области.

Там также рассказали, что медики госпитализировали 35-летнего водителя автомобиля «Шкода Октавия» с Пустомытовского района и 39-летнего водителя автомобиля «Ауди А4» с Жовкивщины и трех его пассажиров «Ауди» — 32-летнюю жену водителя, четырехлетнего сына и двухлетнюю дочь , чьи диагнозы пока уточняются.

Как сообщалось, вчера, 1 мая, около семи вечера, на трассе «Киев-Чоп» в Николаевском районе произошло смертельное ДТП.

Всплыла пугающая правда о прорыве ВСУ на Донбассе: «Тут ж*па, много потерь»

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины. Как предварительно установили правоохранители, на дороге столкнулись автомобили ВАЗ «Нива» и «БМВ». В результате столкновения водитель «Нивы», 58-летний житель одного из сел Николаевского района, от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту аварии открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет. Полиция устанавливает все обстоятельства аварии.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.