Трех юношей с Жовкивщины, которые до смерти избили сверстника из-за долга, посадили под стражу

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

По процессуального руководства Червоноградской местной прокуратуры 25.04.2019 сообщено о подозрении 15-ти, 16-ти и 17-летнему жителям Жовкивщины, в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть, совершенное группой человек) и ч.4 ст.189 (вымогательство с причинением тяжкого телесного повреждения совершенное группой лиц) УК Украины.

смерть самоубийство труп рука

Речь идет об инциденте, который произошел в ночь с 12 на 13 апреля 2019 на Львовщине. Установлено, что несовершеннолетние злоумышленники требовали от своего сверстника возвращения 12 тыс грн долга, который он якобы был должен другому лицу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Именно поэтому избили его до смерти, а тело — закопали. Так, следственным судьей Жовковского районного суда Львовской области сегодня, 26.04.2019, всем фигурантам избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. За совершенное им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся необходимые следственные (розыскные) действия, направленные на установление фактических обстоятельств дела.

Напомним, на Львовщине убили мужчину из-за долга.

суд, наручники

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, фотографии тела погибшего один из злоумышленников обнародовал в социальной сети. К участковому офицера полиции Жовковского отделения полиции 24 апреля поступило сообщение о том, что в одной из социальных сетей была обнародована информация о возможном убийстве человека.

При проведении проверки информация подтвердилась — тело юноши без признаков жизни с многочисленными телесными повреждениями полицейские обнаружили закопанным на территории одного из домохозяйств в городе Жовква. Личность погибшего установлена ​​- им оказался семнадцатилетний житель одного из сел района.

Пасха 2019: что категорически нельзя делать в этот день

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Также установлено, что в ночь с 12 на 13 апреля в подвале одного из жилых домов в городе Жовква парня жестоко избили трое его знакомых — двое местных жителей возрастом пятнадцать и семнадцать лет и семнадцатилетний житель одного из сел Жовковского района. Увидев, что избитый не подает признаков жизни, злоумышленники вынесли тело из подвала, занесли в дом и закопали.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.