На Львовские полицейские установили личность злоумышленника, причастного к краже из церкви

В Шевченковский отдел полиции обратился за помощью настоятель одной из церквей, 66-летний житель поселка Брюховичи, недалеко от Львова.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Львовщины.

церковь, свечи

Он сообщил, что в ночь на 23 апреля, подобрав ключ к замку боковых входных дверей, неизвестный проник в храм и похитил оттуда нагрудный позолоченный крест и ящик с пожертвованиями. Общая сумма ущерба — около 8000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Полицейские установили личность злоумышленника — ранее судимого 22-летнего жителя одного из сел Стрыйского района. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Статьей предусмотрено наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, ранее судимому 21-летнему жителю Жовкивщины грозит до четырех лет лишения свободы.

квартирная кража

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области. Следовательно, сообщается, что в Шевченковский отдел полиции 5 марта обратился 20-летний львовянин, который сообщил, что на улице Богдана Хмельницкого около трех ночи его ограбил незнакомец, вырвав из его рук мобильный телефон «Ксиоми», стоимостью 4000 гривен.

«Оперативники установили личность злоумышленника, им оказался ранее судимый 21-летний житель Жовковского района. Похищенный телефон правоохранители обнаружили в ломбарде », — говорится в сообщении полиции. Злоумышленнику следователи сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до четырех лет лишения свободы. Досудебное расследование завершено, обвинительное заключение направлено на рассмотрение суда.

Как сообщалось, во Львове задержали двух иностранцев, которые ограбили квартиру 63-летней женщины.

Как установили правоохранители, 3 апреля двое граждан одной из стран Кавказа в возрасте 29 и 31 год проникли в квартиру 63-летней львовянки, которая живет на улице Стрыйской и похитили золотые изделия на общую сумму двадцать пять тысяч гривен. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

Пасха 2019: что категорически нельзя делать в этот день

«Гастролеров» задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Вещественные доказательства полицейские у них изъяли. Задержанные находились на территории нашего государства нелегально, пока устанавливаем их причастность к совершению других преступлений », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».