Во Львове через три года закончатся места для захоронений людей

Об этом на сессии Львовского горсовета сообщила депутат Юлия Гвоздович.

Об этом пишет Четвертая Студия.

кладбище

По ее словам, городу надо выделить 180г на новое кладбище, потому что через три года не будет хоронить людей.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Должен был быть колумбарий и крематорий на действующем кладбище, но строительство было приостановлено, а новое так и не началось», — заявила депутат.

Мэр Львова Садовый заявил о нехватке земли и объявил готовность ЛГС купить участок земли, если кто-то такой участок в собственности знает, где такая находится.

Напомним, пожарные перед Пасхой инспектировали храмы Львовщины.

кладбище

Проверяли наличие огнетушителей и доступность путей эвакуации для прихожан, проверили противопожарное водоснабжение и сигнализацию. Об этом сообщил 5 канал. Священникам напомнили правила пожарной безопасности и рассказали, как действовать в случае возникновения пожара. Попутно напомнили, как правильно пользоваться огнетушителями. Во время проверок спасатели обнаружили в храмах области более 15 тыс. Нарушений пожарной безопасности.

«Основные нарушения — отсутствие молниезащиты от прямых попаданий молнии, необорудование религиозных учреждений системами пожарной автоматики, пожарной сигнализации, отсутствие достаточного количества средств пожаротушения. Для религиозных учреждений, для молитвенного зала должно быть два первичных средства пожаротушения — порошковые и углекислотные огнетушители «, — отчитался главный инспектор пожарной безопасности ГУ ГСЧС во Львовской области Игорь Брегин.

Как сообщалось, спасатели проверяют накануне Пасхи состояние пожарной безопасности храмов во Львовской области.

Об этом сообщили в понедельник, 22 апреля, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали: «Спасатели провели в Червонограде, Сосновке и Горняке профилактические мероприятия, направленные на обеспечение пожарной и техногенной безопасности в церквях , особенно во время богослужений на Пасху. Первоначально пожарные проверили состояние пожарной безопасности помещений ».

Путин опозорился получением ученой степени: «Таким и сдохнет»

«Особое внимание специалисты ГСЧС обращали на наличие в зданиях огнетушителей, путей эвакуации для прихожан, противопожарного водоснабжения и сигнализации, знаков пожарной безопасности, состояние содержания электрохозяйства и приборов отопления. Спасатели провели встречи со священнослужителями, во время которых напомнили правила пожарной безопасности и порядок действий в случае возникновения пожара », — сообщили также в областном управлении ГСЧС.

«Настоятель храма учили правилам пользования первичными средствами пожаротушения, а также отработали проведения учебных эвакуаций людей из помещений храмов. Каждый священнослужитель получил от пожарных памятник с разъяснением основных правил пожарной безопасности в культовых заведениях », — сообщили также в областном управлении ГСЧС.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.