На кольцевой дороге возле села Чишки (Пустомытовский район) автобус насмерть сбил пешехода

Об этом сообщает координатор Варта1 Игорь Зинкевич.

Как отмечается, 26 апреля, между 18:00 и 19:00 произошло дорожно-транспортное происшествие, завершившейся трагедией. Неподалеку светофора под колеса туристического автобуса попал пешеход, который погиб на месте аварии.

По информации координатора ОО «Варта-1» Игоря Зинкевича, «26 апреля в 18:50, у Чишок (объездная Львова) автобус сбил велосипедиста». Сейчас правоохранители не сообщают о личности и возраст погибшего, а также об обстоятельствах данного ДТП.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Напомним, в центре Львова произошло ДТП.

В пятницу, 26 апреля, возле Львовского национального академического театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой на проспекте Свободы столкнулись шесть автомобили. Об этом сообщили на портале оперативных новостей «Varta1», где также рассказали:

«Есть подозрение что водитель, который совершил ДТП, находится в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители пытаются урегулировать движение транспорта и выяснить причины аварии ».

«По предварительным данным, в аварии обвиняют водителя« SsangYong Rexton ». Сейчас идет речь о проверке на пребывание в состоянии алкогольного опьянения », — проинформировали также на портале оперативных новостей и опубликовали видео и фото с места происшествия.

Как сообщалось, во Львовской области произошло ужасное ДТП.

25 апреля около 15:00 вблизи села Нижнее Синевидное Сколевского района автомобиль ГАЗ-66 двигался по лесной дороге и не справился с управлением. Как сообщили в отделе коммуникации полиции, водитель автомобиля не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Фургон перевернулся в урочище «Копани».

Путин опозорился получением ученой степени: «Таким и сдохнет»

В результате ДТП водитель и шесть пассажиров транспортного средства были травмированы. Четырех пострадавших медики отпустили домой после осмотра. 58-летнего водителя и 57-летнего пассажира, жителей Стрыйского района, и 24-летнего пассажира с Сколевщины — госпитализировали.

По факту нарушения ПДД, по ч. 1 ст. 286 УК открыли уголовное производство. Водителю загродуе до 3 лет ограничения свободы с лишением прав на тот же срок или без такового. В полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится досудебное расследование.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.