Ранее судимому 21-летнему жителю Жовкивщины грозит до четырех лет лишения свободы

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Следовательно, сообщается, что в Шевченковский отдел полиции 5 марта обратился 20-летний львовянин, который сообщил, что на улице Богдана Хмельницкого около трех ночи его ограбил незнакомец, вырвав из его рук мобильный телефон «Ксиоми», стоимостью 4000 гривен.

«Оперативники установили личность злоумышленника, им оказался ранее судимый 21-летний житель Жовковского района. Похищенный телефон правоохранители обнаружили в ломбарде », — говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Злоумышленнику следователи сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до четырех лет лишения свободы. Досудебное расследование завершено, обвинительное заключение направлено на рассмотрение суда.

Напомним, во Львове задержали двух иностранцев, которые ограбили квартиру 63-летней женщины.

Как установили правоохранители, 3 апреля двое граждан одной из стран Кавказа в возрасте 29 и 31 год проникли в квартиру 63-летней львовянки, которая живет на улице Стрыйской и похитили золотые изделия на общую сумму двадцать пять тысяч гривен. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

нападение, убийство

«Гастролеров» задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Вещественные доказательства полицейские у них изъяли. Задержанные находились на территории нашего государства нелегально, пока устанавливаем их причастность к совершению других преступлений », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, гражданину одной из стран Кавказа полицейские сообщили о подозрении в совершении преступлению.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Львовской области. В Шевченковский отдел полиции, 12 марта, обратилась 33-летняя львовянка, которая сообщила, что из ее квартиры на улице прудовых, были похищены телевизор «Филипс», стоимостью 10 000 гривен.

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 38-летний гражданин одной из стран Кавказа. Он, подобрав ключ к входной двери, проник в квартиру, похитил телевизор и, в дальнейшем, продал его.

Злоумышленнику полицейские сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».