Жителей Львовщины призывают воздержаться от похода в лес

Об этом сообщает Львовское областное управление лесного и охотничьего хозяйства.

Поэтому, в связи с сохранением чрезвычайной пожарной опасности (4-5 класс), лесоводы призывают жителей Львовщины воздержаться от посещения лесов, быть осторожными с огнем в пределах любой природной территории, не разводить костры в неположенном месте, не позволять детям играть с огнем.

Лесной пожар

«Если увидите, что это делают другие, постарайтесь их остановить и объясните, что пожар легче предупредить чем остановить. Поэтому, уважаемые граждане, позаботьтесь о Вашем здоровье и Ваших детей! И не забывайте, что сжиганием наносится вред здоровью всем окружающим людям », — призывают львовян.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также жителям Львовщины напоминают: если пожар разгорелся, и вы не можете потушить его своими силами — как можно быстрее позвоните в службу спасения по телефону «101» или сообщите лесную охрану (тел.297-61-21) или органы местного самоуправления.

Напомним, пожарные перед Пасхой инспектировали храмы Львовщины.

лес, цветы, весна

Проверяли наличие огнетушителей и доступность путей эвакуации для прихожан, проверили противопожарное водоснабжение и сигнализацию. Об этом сообщил 5 канал. Священникам напомнили правила пожарной безопасности и рассказали, как действовать в случае возникновения пожара. Попутно напомнили, как правильно пользоваться огнетушителями.

Во время проверок спасатели обнаружили в храмах области более 15 тыс. Нарушений пожарной безопасности.

«Основные нарушения — отсутствие молниезащиты от прямых попаданий молнии, необорудование религиозных учреждений системами пожарной автоматики, пожарной сигнализации, отсутствие достаточного количества средств пожаротушения. Для религиозных учреждений, для молитвенного зала должно быть два первичных средства пожаротушения — порошковые и углекислотные огнетушители «, — отчитался главный инспектор пожарной безопасности ГУ ГСЧС во Львовской области Игорь Брегин.

Как сообщалось, спасатели проверяют накануне Пасхи состояние пожарной безопасности храмов во Львовской области.

Об этом сообщили в понедельник, 22 апреля, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

«Спасатели провели в Червонограде, Сосновке и Горняке профилактические мероприятия, направленные на обеспечение пожарной и техногенной безопасности в церквях, особенно во время богослужений на Пасху. Первоначально пожарные проверили состояние пожарной безопасности помещений ».

«Особое внимание специалисты ДСНС обращали на наличие в зданиях огнетушителей, путей эвакуации для прихожан, противопожарного водоснабжения и сигнализации, знаков пожарной безопасности, состояние содержания электрохозяйства и приборов отопления. Спасатели провели встречи со священнослужителями, во время которых напомнили правила пожарной безопасности и порядок действий в случае возникновения пожара », — сообщили также в областном управлении ДСНС.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.