В центре Львова произошло ДТП

В пятницу, 26 апреля, возле Львовского национального академического театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой на проспекте Свободы столкнулись шесть автомобили.

Об этом сообщили на портале оперативных новостей «Varta1», где также рассказали:

«Есть подозрение что водитель, который совершил ДТП, находится в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители пытаются урегулировать движение транспорта и выяснить причины аварии ».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«По предварительным данным, в аварии обвиняют водителя« SsangYong Rexton ». Сейчас идет речь о проверке на пребывание в состоянии алкогольного опьянения », — проинформировали также на портале оперативных новостей и опубликовали видео и фото с места происшествия.

Напомним, на Львовщине произошло ужасное ДТП.

25 апреля около 15:00 вблизи села Нижнее Синевидное Сколевского района автомобиль ГАЗ-66 двигался по лесной дороге и не справился с управлением. Как сообщили в отделе коммуникации полиции, водитель автомобиля не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Фургон перевернулся в урочище «Копани».

В результате ДТП водитель и шесть пассажиров транспортного средства были травмированы. Четырех пострадавших медики отпустили домой после осмотра. 58-летнего водителя и 57-летнего пассажира, жителей Стрыйского района, и 24-летнего пассажира с Сколевщины — госпитализировали.

По факту нарушения ПДД, по ч. 1 ст. 286 УК открыли уголовное производство. Водителю загродуе до 3 лет ограничения свободы с лишением прав на тот же срок или без такового. В полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится досудебное расследование.

Как сообщалось, в среду, 24 апреля, на автодороге в городе Городок, что во Львовской области, произошла смертельная ДТП.

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

Об этом пишет 032.ua. Как сообщил отдел коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 14:05 дня. Маршрутка «БАЗ», которой управлял 24-летний житель Львова, наехал на 77-летнюю жительницу Городка.

От полученных травм в результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику происшествия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.