Во Львове изменили схему движения автобуса № 47А, который сейчас курсирует от проспекта Красной Калины до площади Ризни

Автобус № 47А соединять проспект Красной Калины с микрорайоном Рясное. Соответствующее решение приняли на заседании исполкома сегодня, 26 апреля.

Об этом пишет Твое мисто.

маршрутка автобус

Часть новой схемы — продолжение маршрута до улицы Варшавской — согласовали еще 12 апреля, после чего маршрут продолжали еще двумя решениями одновременно автобус продолжал курсировать до площади разные. Когда именно автобус изменит маршрут, по словам и. о. начальника управления транспорта Олега Партыки, пока неизвестно. В АТП-1, которое обслуживает маршрут, точной даты также еще не называют.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Автобус будет курсировать через проспект Черновола, улице Варшавской, туннельных и Шевченко. Как пояснил ранее в комментарии Олег Партыка, такое решение принимают, чтобы не запускать на маршрут №50 автобусы большого класса.

Добавим, что на маршруте ездит 13 автобусов большого класса МАЗ и Электрон. После согласования всей схемы здесь имеет курсировать около 20 автобусов. Ранее эти автобусы соединяли Сыхов и станцию ​​«Пидзамче», однако с января конечную остановку вернули на площадь разные.

маршрутка

Напомним, с внедрением в общественном транспорте Львова электронного билета, удостоверения льготника не будет давать право на бесплатный проезд.

Как сообщил во время пресс-конференции заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый, лицам, имеющим право на бесплатный проезд, выдавать карточки для проезда, которые во время поездки надо будет валидировать. Об этом сообщает ЗИК.

Получить такую ​​карту в центре обслуживания пасажарив смогут льготники, у Едином государственном автоматизированном реестре лиц, имеющих право на льготы. Поэтому во Львовском горсовете призывают не медлить и посетить органа соцзахситу для осуществления регистрации.

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

Как пояснил начальник управления социальной защиты Игорь Кобрин, льготники, которые когда-либо обращались к соцзащиты, уже внесены в этот реестр. «Но часто бывает, что люди не обращались именно по льготам в органы соцзащиты, а пользовались, к примеру, только правом проезда.

Поэтому тем льготникам, которые не являются зарегистрированные в этом реестре, сейчас, пока еще не введен сам электронный билет, нужно там зарегистрироваться, чтобы потом при выдаче электронного билета мы сами между собой обменивались данными, является ли этот человек в реестре или нет. Если есть, то этот человек сразу сможет пользоваться правом льготного проезда, если нет, то карточка все же будет казаться, но мы выясним эти данные она будет не активной », — пояснил Игорь Кобрин.

Напомним, женщина выпала из маршрутки во Львове.

Как писала Politeka, транспорт масштабно обновили во Львове.

Politeka ранее сообщала, цены на проезд выросли во Львове.