На Львовщине произошло ужасное ДТП

25 апреля около 15:00 вблизи села Нижнее Синевидное Сколевского района автомобиль ГАЗ-66 двигался по лесной дороге и не справился с управлением.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции, водитель автомобиля не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Фургон перевернулся в урочище «Копани».

ДТП

В результате ДТП водитель и шесть пассажиров транспортного средства были травмированы. Четырех пострадавших медики отпустили домой после осмотра. 58-летнего водителя и 57-летнего пассажира, жителей Стрыйского района, и 24-летнего пассажира с Сколевщины — госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

По факту нарушения ПДД, по ч. 1 ст. 286 УК открыли уголовное производство. Водителю загродуе до 3 лет ограничения свободы с лишением прав на тот же срок или без такового. В полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится досудебное расследование.

Напомним, в среду, 24 апреля, на автодороге в городе Городок, что во Львовской области, произошла смертельная ДТП.

грузовик, фура, ДТП

Об этом пишет 032.ua. Как сообщил отдел коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 14:05 дня. Маршрутка «БАЗ», которой управлял 24-летний житель Львова, наехал на 77-летнюю жительницу Городка.

От полученных травм в результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику происшествия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, в Самборском районе на Львовщине, в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей травмированы пять человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 апреля около 21.30 на автодороге «Мостиска-Самбор-Борислав» в одном из сел Самборского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Вокзалы, аэропорты и Рада: в Киеве переполох, идет срочная эвакуация, началсь паника

«Столкнулись автомобили« Шкода Октавия », которым управлял 22-летний житель Старосамборского района и« Пежо206 », за рулем которого находилась 19-летняя жительница Самборщины. В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств и трое пассажиров «Пежо». Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства », — сообщили в полиции.

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, водитель автомобиля «Шкода Октавия», житель с. Соседовичи, Старосамборского района, двигаясь по автодороге в сторону м. Самбор, в с. Бисковичи, на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Пежо 206» под управлением жительницы с. Выкоты, Самборского района.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.