Во Львове в четырехэтажном доме угарным газом отравились два человека

Об этом пишет Львовский портал.

Так, 25 апреля, около 1:20 ч., В пгт. Львове по ул. Шевченко, 4 в квартире 4-х этажного дома отравились угарным газом два человека в том числе 5-летний ребенок. Пострадавшие госпитализированы в ОКБ и МДКЛ.

угарный газ, болезнь, газ, дым, пожар

Обстоятельства происшествия устанавливаются. В течение 2018 во Львове в результате отравления угарным газом пострадали более 150 человек, 9 из них погибли.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

За массовых отравлений во Львове взялись проводить внеплановые проверки жилых домов. Завершить их должны до середины марта, но из-за того, что жители не пускают коммунальщиков и газовиков в свои квартиры, срок проведения таких обследований продлили.

Напомним, 9 апреля около 18:20, в Городке на Львовщине, в квартире дома на улице Авиационной произошел летальный случай.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, спасатели вынуждены были аварийно открыть дверь и обнаружили тела двух человек. На месте нашли тело погибшего 4-летнего мальчика и 30-летнюю женщину, которая была без сознания. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение Городецкой центральной райбольницы.

Предварительно правоохранители предполагают, что оба жителей Городка отравились угарным газом, так как помещение оборудовано ПГ-4 и 2-функциональным газовым котлом иностранного производства. Аварийная бригада ОАО «Львовгаз» обнаружила отсутствие тяги в дымовом канале котла. Временно подачу газа в помещение прекращено. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай». Тело ребенка направили на судмедэкспертизу. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось, возле Львова три человека отравились угарным газом.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

6 апреля в 22.18 ч. в квартире на ул. Львовской 33а (пгт. Брюховичи) отравились, предположительно — угарным газом, три человека, из которых один — ребенок. Пострадавших в состоянии средней степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения г.. Львова, передает пресс-служба Львовского горсовета. В частности, девочку, 2017 рождения, доставлен в городскую детскую клиническую больницу. Мужчину, 1989 года рождения, и женщину, 1990 года рождения, доставлен в областную клиническую больницу.

Причины происшествия устанавливаются. Всего с начала года во Львове произошло уже 26 случаев отравления угарным газом, в результате которых пострадали 53 человека (из них 12 детей), из которых 8 — погибли. С 23 случаев отравления — 21 случился из-за нарушения потребителем типовой инструкции по безопасному пользованию газовыми приборами, нарушение тяги через герметичные окна и електровитяжкы.

Напомним, тела туристов нашли в центре Львова.

Как писала Politeka, смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света».

Politeka ранее сообщала, сосед случайно вытащил с того света семью на Львовщине.