На Пасху, 28 апреля, автобусы Львовского коммунального АТП №1 будут курсировать по специальным графикам

Как сообщила «Горячая линия города Львова», маршруты 1А, 2А, 4А и 52 не будут ходить.

Aвтобуси №5А, 6А, 18, 45, 49 будут курсировать по обычному графику выходного дня.

маршрутка

Остальные маршрутов ЛК АТП №1 (3А, 9, 10, 16, 20, 28, 29, 32, 36А, 46, 47А) будут курсировать по специальным графикам.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Напомним, с внедрением в общественном транспорте Львова электронного билета, удостоверения льготника не будет давать право на бесплатный проезд.

Как сообщил во время пресс-конференции заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый, лицам, имеющим право на бесплатный проезд, выдавать карточки для проезда, которые во время поездки надо будет валидировать. Об этом сообщает ЗИК.

Получить такую ​​карту в центре обслуживания пасажарив смогут льготники, у Едином государственном автоматизированном реестре лиц, имеющих право на льготы. Поэтому во Львовском горсовете призывают не медлить и посетить органа соцзахситу для осуществления регистрации.

маршрутка автобус

Как пояснил начальник управления социальной защиты Игорь Кобрин, льготники, которые когда-либо обращались к соцзащиты, уже внесены в этот реестр. «Но часто бывает, что люди не обращались именно по льготам в органы соцзащиты, а пользовались, к примеру, только правом проезда.

Поэтому тем льготникам, которые не являются зарегистрированные в этом реестре, сейчас, пока еще не введен сам электронный билет, нужно там зарегистрироваться, чтобы потом при выдаче электронного билета мы сами между собой обменивались данными, является ли этот человек в реестре или нет. Если есть, то этот человек сразу сможет пользоваться правом льготного проезда, если нет, то карточка все же будет казаться, но мы выясним эти данные она будет не активной », — пояснил Игорь Кобрин.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Процедура регистрации льготников не сложная, для этого работник соцзащиты вносит в реестр дату рождения льготника, номер его идентификационного кода и реквизиты удостоверения, которое предоставляет льготный статус. В мэрии уверены, что такая проезжая карта позволит учесть льготников и избавиться фальшивых пенсионных удостоверений, которые мошенники используют для бесплатного проезда.

Напомним, женщина выпала из маршрутки во Львове.

Как писала Politeka, транспорт масштабно обновили во Львове.

Politeka ранее сообщала, цены на проезд выросли во Львове.