Во Львове юноша прыгал по крыше машины

Патрульные получили ночью сообщение, что неизвестный прыгает на улице Князя Романа во Львове на крыше и лобовом стекле автомобиля «BMW X5».

Об этом сообщили в в управлении патрульной полиции Львовской области и опубликовали фото с места происшествия.

Об этом сообщили в четверг, 25 апреля, в управлении патрульной полиции Львовской области, где также рассказали: «Заявитель увидела это из окна отеля. Инспекторы 3-го батальона немедленно приехали на место инцидента и рядом с упомянутым транспортным средством обнаружили 24-летнего молодого человека ».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

«На автомобиле были повреждены крыша и разбитое лобовое стекло. Своего поступка мужчина объяснить не смог. Мужчину доставили в Галицкий отдел полиции. Утром нашелся владелец, который обратился с заявлением о повреждении имущества », — сообщили также в полиции.

Напомним, во Львове произошло ужасное ДТП.

На ул. Василия Стуса, в среду, 24 апреля, на пешеходном переходе автомобиль сбил 16-летнюю девушку. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. За рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» находился житель Львова, 1981 года рождения. Он наехал на несовершеннолетнего ребенка на пешеходном переходе.

Потерпевшей оказалась 16-летняя жительница Ровенской области. Девушку с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа» госпитализировали в больницу. Она находится в реанимации. За жизнь девушки борются медики.

Как сообщалось, в Самборском районе на Львовщине, в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей травмированы пять человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 апреля около 21.30 на автодороге «Мостиска-Самбор-Борислав» в одном из сел Самборского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«Столкнулись автомобили« Шкода Октавия », которым управлял 22-летний житель Старосамборского района и« Пежо206 », за рулем которого находилась 19-летняя жительница Самборщины. В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств и трое пассажиров «Пежо». Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства », — сообщили в полиции.

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, водитель автомобиля «Шкода Октавия», житель с. Соседовичи, Старосамборского района, двигаясь по автодороге в сторону м. Самбор, в с. Бисковичи, на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Пежо 206» под управлением жительницы с. Выкоты, Самборского района.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.