Во Львове произошло ужасное ДТП

На ул. Василия Стуса, в среду, 24 апреля, на пешеходном переходе автомобиль сбил 16-летнюю девушку.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

За рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» находился житель Львова, 1981 года рождения. Он наехал на несовершеннолетнего ребенка на пешеходном переходе.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Потерпевшей оказалась 16-летняя жительница Ровенской области. Девушку с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа» госпитализировали в больницу. Она находится в реанимации. За жизнь девушки борются медики.

Напомним, в среду, 24 апреля, на автодороге в городе Городок, что во Львовской области, произошла смертельная ДТП.

Об этом пишет 032.ua. Как сообщил отдел коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 14:05 дня. Маршрутка «БАЗ», которой управлял 24-летний житель Львова, наехал на 77-летнюю жительницу Городка.

ДТП

От полученных травм в результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику происшествия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, в Самборском районе на Львовщине, в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей травмированы пять человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 апреля около 21.30 на автодороге «Мостиска-Самбор-Борислав» в одном из сел Самборского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

«Столкнулись автомобили« Шкода Октавия », которым управлял 22-летний житель Старосамборского района и« Пежо206 », за рулем которого находилась 19-летняя жительница Самборщины. В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств и трое пассажиров «Пежо». Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства », — сообщили в полиции.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, водитель автомобиля «Шкода Октавия», житель с. Соседовичи, Старосамборского района, двигаясь по автодороге в сторону м. Самбор, в с. Бисковичи, на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Пежо 206» под управлением жительницы с. Выкоты, Самборского района.

В результате ДТП 5 человек получили травмы различной степени тяжести, из них 4 человек (1 ребенок 2008 года рождения) после оказания медицинской помощи были отпущены по месту жительства, 1 человек (ребенок 2005 года рождения) была госпитализирована в Самборскую ЦРБ.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.