В среду, 24 апреля, на автодороге в городе Городок, что во Львовской области, произошла смертельная ДТП

Об этом пишет 032.ua.

Как сообщил отдел коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 14:05 дня. Маршрутка «БАЗ», которой управлял 24-летний житель Львова, наехал на 77-летнюю жительницу Городка.

От полученных травм в результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику происшествия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, 21 апреля около 5:00 утра в Жидачеве произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, 29-летняя водитель автомобиля «Чери», жительница Львова, не справилась с управлением и въехала в бетонную опору. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована. В больницу для осмотра также были доставлены также трое пассажиров «Чери», все они — жители Жидачева.

ДТП

В полиции устанавливают обстоятельства происшествия. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК. Львовянке грозит до 3 лет лишения свободы с лишением водительских прав.

Как сообщалось, в Самборском районе на Львовщине, в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей травмированы пять человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 апреля около 21.30 на автодороге «Мостиска-Самбор-Борислав» в одном из сел Самборского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

«Столкнулись автомобили« Шкода Октавия », которым управлял 22-летний житель Старосамборского района и« Пежо206 », за рулем которого находилась 19-летняя жительница Самборщины. В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств и трое пассажиров «Пежо». Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства », — сообщили в полиции.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, водитель автомобиля «Шкода Октавия», житель с. Соседовичи, Старосамборского района, двигаясь по автодороге в сторону м. Самбор, в с. Бисковичи, на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Пежо 206» под управлением жительницы с. Выкоты, Самборского района.

В результате ДТП 5 человек получили травмы различной степени тяжести, из них 4 человек (1 ребенок 2008 года рождения) после оказания медицинской помощи были отпущены по месту жительства, 1 человек (ребенок 2005 года рождения) была госпитализирована в Самборскую ЦРБ.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.