В Дрогобычское отделения полиции обратился 29-летний житель города

По словам мужчины, 14 февраля около 01.10 неподалеку кафе-бара на площади Малый Рынок неизвестный причинил ему телесные повреждения, после чего завладела мобильным телефоном и деньгами.

Об этом сообщает полиция Львовской области.

телефон, кража

Полицейские, проведя оперативно-розыскные мероприятия, установили, что к ограблению причастен ранее судимый 27-летний дрогобиччанин. Суд избрал ему меру пресечения — содержание под стражей.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, человек, который порезал двух юношей на Львовщине, может попасть на 8 лет за решетку.

По процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №3 завершено досудебное расследование в отношении 36-летнего жителя Пустомитивщины, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

нападение, убийство

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области. Речь идет об инциденте, который произошел в этом году 17 января на Львовщине.

В местный участок полиции обратились родители несовершеннолетних с заявлением о том, что на их детей напал мужчина и нанес ножевые ранения. Как выяснилось, в тот день между двумя парнями и пьяным злоумышленником возник словесный конфликт, в ходе которого один из юношей получил один удар в живот, а другой — колото-резаную рану бедра.

Правоохранители сразу же задержали подозреваемого, а в его доме обнаружили холодное оружие. Теперь за совершенное злодею грозит до 8 лет лишения свободы.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

Как сообщалось, во Львове на таксиста напал 36-летний мужчина, который ударил его кирпичом по голове и ограбил.

Об этом сообщили в прокуратуре Львовской области. Отмечается, что злоумышленник напал на таксиста, ударив его кирпичом по голове. После этого разбойник украл у него золотую цепочку и сумку с деньгами и мобильным телефоном. Известно, что общая сумма ущерба, нанесенная таксисту, составляет 132 тыс. Грн. Сейчас мужчина задержан. Его держат под стражей. Злоумышленнику грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».