На Львовщине борются с буллингом в школах

В среду, 24 апреля, во время торжественного открытия чемпионата Украины по регби-7 состоялось представление социального проекта противодействия буллинг «Принимаем вызов».

Об этом сообщили в среду, 24 апреля,  сообщили в Львовской облгосадминистрации, где также рассказали:

буллинг

«Эта информационная кампания направлена ​​на привлечение внимания и проявлений буллинг в ученической среде и на создание эффективной системы профилактики негативных тенденций среди подростков путем формирования положительного опыта проведения свободного времени. Среди приоритетных задач — успешная социализация подростков в обществе, стали жертвами буллинг ».

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Директор департамента образования и науки Львовской ОГА Любомира Мандзий отметила: «Стоп буллинг» через спорт — это прекрасная инициатива, которая может отвлечь ребенка от негатива и дать ей мотивацию. Мы должны поддерживать и всячески популяризировать такие проекты ».

Напомним, на Львовщине учитель наорал на школьника.

буллинг издевательства дети школа

В г.. Стебник Дрогобычского района Львовской области в школе № 11 учитель музыки напал на десятилетнего мальчика, потому что тот во время урока вернулся в соседней парты. Об этом в социальных сетях написала мать пострадавшего Галина Сембратович.

Женщина утверждает, что учитель-за того, что ее сын нарушил дисциплину, поднял его за футболку, потряс ребенком и швырнул за парту. Мать пишет, что учитель порвал на ребенке футболку. У ребенка после действий учителя — шок, мальчик постоянно плачет и отказывается идти в школу. Утверждается, что это не единственный случай, когда учитель музыки нападает на детей.

Как сообщалось, одна из львовских школ попала в громкий скандал.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

Родители большинства детей требуют отстранить от обучения одного из учеников, который якобы терроризирует весь класс. Об этом информируют журналисты. Взрослые очень недовольны поведением на 12-летнего Ильи, который издевается над своими одноклассниками.

«У нас синяки, ссадины, кровоизлияния были. На уроке географии моему сыну на глазах у всего класса и учительницы плюнули в лицо, на уроке физкультуры моему ребенку дали пощечину «, — рассказала мать одного из учеников Лилия мишуры. Другая мать рассказала, что шестиклассник избил ее сына за то, что тот просто снял Илью на уроке, ничем не занимается.

Напомним, родительские собрания срочно проведут во львовских школах.

Как писала Politeka, жестокий поступок львовской учительницы возмутил украинцев.

Politeka ранее сообщала, львовская учительница жестоко затравила школьника.