Во Львове загорелась многоэтажка

24 апреля, в 11:09, к спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на 9-м этаже 9-этажного жилого дома во Львове на ул. Шевченко, 376 а.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС во Львовской области.

какой день 17 апреля

В результате пожара отравился продуктами горения хозяин квартиры, 1976 года рождения. Спасатели вынесли пострадавшего из квартиры на свежий воздух и передали медикам для оказания дальнейшей помощи. Мужчины в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в областную клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Пожар локализован в 11:31, ликвидирован в 11:32 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 3 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 16 спасателей и 3 единицы спецтехники. Причину возникновения возгорания устанавливают правоохранители.

Напомним, на ул. Бахматюка, 22 возник пожар в металлическом ангаре с автомобилями — никто не пострадал.

пожарники

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ДСНС Украины во Львовской области. Вчера, 23 апреля, в 19:09 ч во Львове на ул. Бахматюка, 22 возник пожар в металлическом ангаре с автомобилями, площадью 250 кв.м. Внутри ангара хранились баллоны и емкости с неизвестными веществами. Один из баллонов при пожаре взорвался, а тушение пожара осложнялось тем, что ближайший источник воды находился на расстоянии около 200 метров.

Огонь полностью уничтожил ангар, два автоподъемника, один подъемник и электрооборудования, а к ликвидации пожара привлекли 29 спасателей и 5 единиц спецтехники. Причину возникновения возгорания сейчас устанавливают, а в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщалось, во время пожара в львовской квартире спасли дедушку.

Как сообщает пресс-служба ДСНС во Львовской области, 23 апреля, в 05:05 поступило сообщение о пожаре в г.. Львов на ул. Нила Хасевича, 24 в кирпичном жилом доме размером 10 × 7 м. Пожар возник в одной из комнат. К месту вызова немедленно выехали спасатели 32 ДПРЧ пос. Брюховичи и 31 ДПРЧ м. Львов. Из-за сильного задымления вызвано пожаром пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

На момент пожара в доме находился владелец, 1936 года рождения, спал в соседней от пожара комнате. Благодаря оперативным и профессиональным действиям пожарных мужа спасены. Спасатели вывели пострадавшего из задымленного помещения на свежий воздух и передали медикам.

Мужчина от дальнейшей госпитализации отказался. Пожар локализован в 5:38 и ликвидирован в 5:39 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем уничтожен диван и вещи домашнего обихода на площади 3 кв.м, повреждены стены на площади 6 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства пожара и причина возникновения пожара устанавливаются.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.