Во Львове отключены воду

Сегодня, 24 апреля, из-за утечки временно приостановлена подача воды жителям Железнодорожного и Шевченковского районов Львова.

Об этом Львовскому порталу сообщили на Горячей линии города.

вода, кран, рука

В связи с ликвидацией утечки на магистральном водопроводе Городок — Львов в 17:00. воду с ограниченным давлением подавать жителям таких улиц:

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

ул. Городецкая
ул. Рудненська
ул. Сяйвовул. широкая

Также в 17:00. воды без жители Городка, Лапаевка и Зимней Воды. А на ул. Сорочинская, 4, 6 коммунальщики сейчас проводят замену задвижек холодного водоснабжения. Поэтому до 19:00. без воды остались две улицы: ул. Родниковая, ул. Сорочинская.

ремонт трубопровода

Напомним, ежегодные гидравлические испытания во Львове уже близко.

В городе уже нарабатывают график отключения горячей воды. Ее будет во всех районах города поочередно. Начало гидравлических испытаний будет зависеть непосредственно от того, когда окончательно завершится отопительный сезон. Сейчас его приостановили в городе и области, но вероятно только до четверга.

Потому что в конце недели синоптики прогнозируют похолодание и понижение температуры. В прошлом году гидравлические испытания во Львове начались 23 апреля и продолжались почти мисяць.Як сообщалось, в Трускавце увеличили тарифы на воду.

Исполнительный комитет Трускавецкого городского совета согласовал обращения ООО «Трускавецкий водоканал» по корректировке тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу. Об этом сообщили в Трускавецкой городском совете.

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Соответственно, тарифы на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу для ООО «Трускавецкий водоканал» утвержден в размере 28,71 грн за 1 куб м с НДС: централизованное водоснабжение — 23,24 грн за 1 куб м с НДС, централизованное водоотведение — 5,47 грн за 1куб м с НДС. Поднятие тарифа в Трускавце было прогнозируемо сразу после увеличения цены на покупную воду в КП. «Дрогобичводоканал» на 55 копеек. Также на тариф повлияло повышение цены на электроэнергию, отметили в горсовете.

Внутри предприятия, пока аккумулировать средства сложно. Как отметил Виктор Марченко, директор ООО «Трускавецкий водоканал», на предприятии продолжают выплачивать долг за покупную воду КП «Дрогобичводоканал», поэтому сегодня трудно говорить об очередной оптимизации расходов. Новый тариф вступает в действие с 1 апреля этого года.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, львовяне остались без воды.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.