Традиционно уже шестой год подряд перед входом в Ратушу во Львове устраивают Поливальный понедельник

Чтобы сохранить традиции второго дня Пасхи и одновременно не превращать этих обычаев на беспорядок, всех сторонников водных забав приглашают 29 апреля на центральную площадь города.

Сегодня работники ЛГКП «Львовводоканала» испытывают специальные установки, из которых в Поливальный понедельник можно будет черпать воду, передает пресс-служба ЛГС.

пасха

«Сегодня мы монтируем и испытываем на площади Рынок специальные установки, из которых можно будет черпать воду. А уже в понедельник такие установки будут работать, и все желающие львовяне и гости города смогут принять участие в празднике. Надеемся, что облитые будут только те участники действа, которые сами этого пожелают », — сообщили в« Львовводоканал ».

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

"Укрзализныця" запускает поезда, экстренное заявление: куда можно добраться с 1 июня

Показать еще

Напомним, пять дней будут отдыхать украинцы на Пасху.

Правительство рекомендует работодателям перенести рабочие дни со вторника 30 апреля на субботу 11 мая. Соответствующее распоряжение правительство приняло еще в начале года. Таким образом, украинцы будут иметь 5 выходных подряд: с субботы 27 апреля по среда 1 мая включительно. ЦНАП, сервисные центры МВД и банки будут иметь много выходных на Пасху. Структуры не будут работать пять дней подряд. Львовян призывают учесть эти изменения и вовремя оформить себе документы.

пасхальный кулич, пасха 2019

Городские центры админуслуг в эту субботу будут сокращенный рабочий день, с девятого до пятнадцатого часа. А вот банки и сервисные центры МВД в этот день не будут работать вообще. К обычному режиму работы все структуры вернутся до второго мая. А вот «Новая почта» будет выходной только в воскресенье, на Пасху. Остальные дни структура будет работать в обычном режиме.

Как сообщалось, с 26 апреля до 12 мая во Львове состоится Пасхальная ярмарка.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Сегодня, 19 апреля, исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение «Об организации и проведении Пасхальной ярмарки на просп. Свободы «.

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Ярмарка продлится с 26 апреля по 12 мая на ул. Свободы (от Львовского национального академического театра оперы и балета им. С. Крушельницкой к памятнику Т. Шевченко). По словам заместителя городского головы по вопросам развития Андрея Москаленко, нынешний Пасхальная ярмарка будет новая концепция, то есть будут акценты на меры и на то, что производится в пределах Львова львовскими предпринимателями.

«Мы прописали все меры, касающиеся пожарной безопасности, проведения различных социальных мероприятий», — доложила директор департамента экономического развития Ирина Кулинич. Решением исполкома установлен режим работы Пасхальной ярмарки: в рабочие дни — с 11.00 до 22.00, в праздничные и выходные дни — с 10.00 до 23.00.

Напомним, безвизовый режим ударил по Львову.

Как писала Politeka, туристы будут платить сбор в Трускавце.

Politeka ранее сообщала, туристам придется платить сбор во Львове.