На Львовщине трагически погиб молодой парень

В селе Арламовская Воля Мостиского района Львовской области похоронили 18-летнего Тараса Иванейко, который погиб в собственном доме, ремонтируя розетку.

Об этом пишет Львовская мануфактура новостей.

смерть самоубийство труп рука

Парень был третьим сыном в семье, за день до трагедии он вернулся с заработков.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

«Трудолюбивый парень. И к электричеству умел. Не одну розетку в доме отремонтировал. В тот день также приступил к электричества. Видимо забыл обесточить помещение. Еще приступил к работе босиком. Когда ток его ударил, просто насквозь пропитал. Мама была в доме с меньшей сестренкой в ​​то время. Вызвали скорую, пытались спасти. Но уже ничем никто помочь не мог «, — рассказывает жительница села Оксана.

Напомним, во Львове умерла 21-летняя активистка Национального корпуса студентка Нина Ходзевич.

Ее 16 апреля сбил автомобиль на пешеходном переходе. После ДТП девушка находилась в критическом состоянии в реанимации, но спасти ее не удалось: 22 апреля сердце остановилось. Об этом сообщает Нацкорпус Львовщины в Facebook.

«Она запомнилась нам как истинная, энергичная положительная девушка. Наша посестра родилась на Юге Украины. Нина отличалась патриотизмом, пассионарностью и активной гражданской позицией. Она была среди защитников Летнего театра в Одессе, регулярно вступала в экологических акций. Нина училась в Львовской богословской семинарии «, — говорится в сообщении.

По информации полиции, девушку сбил водитель автомобиля Toyota Corolla, 25-летний житель Ивано-Франковской области. Свидетели указали, что ее сбили на пешеходном переходе.

По словам пресс-секретаря полиции Львовщины Светланы Добровольской, следователи выясняют обстоятельства дела. Поскольку на момент совершения ДТП пострадавшая была жива, уголовное производство открыли по одной статье. После смерти будет переквалификация дела. После этого, если следователи докажут вину водителя, ему объявят подозрение.

Ученые обнаружили вымирание женщин: «мужчин в разы больше», зреет катастрофа

Ранее сообщалось, что в центре Каменского, напротив горсовета, возле ЦУМа произошла стрельба. Согласно предварительным данным, под обстрел попал общественный активист Евгений Найда. Очевидцы сообщают, что также пострадали двое прохожих. Стрельба велась с Daewoo зеленого цвета.

По словам свидетелей трагедии, из машины зеленого цвета вышел мужчина в маске, и сделал два выстрела из обреза у Евгения Найду, после чего скрылся с места преступления на том же авто, на котором приехал. Правоохранители уже подтвердили, что кроме активиста в результате стрельбы пострадали двое прохожих — мужчина и женщина. Им на месте была оказана первичная медицинская помощь.

Напомним, в Киеве открыли стрельбу среди белого дня.

Как сообщала Politeka, подросток открыл стрельбу в школе, есть пострадавшие.

Также Politeka писала, что водитель повторил «подвиг» Зайцевой «направил машину в толпу людей», первые подробности.