Пять дней будут отдыхать украинцы на Пасху

Правительство рекомендует работодателям перенести рабочие дни со вторника 30 апреля на субботу 11 мая. Соответствующее распоряжение правительство приняло еще в начале года.

Таким образом, украинцы будут иметь 5 выходных подряд: с субботы 27 апреля по среда 1 мая включительно.

пасхальный кулич, пасха 2019

ЦНАП, сервисные центры МВД и банки будут иметь много выходных на Пасху. Структуры не будут работать пять дней подряд. Львовян призывают учесть эти изменения и вовремя оформить себе документы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Городские центры админуслуг в эту субботу будут сокращенный рабочий день, с девятого до пятнадцатого часа. А вот банки и сервисные центры МВД в этот день не будут работать вообще. К обычному режиму работы все структуры вернутся до второго мая. А вот «Новая почта» будет выходной только в воскресенье, на Пасху. Остальные дни структура будет работать в обычном режиме.

Напомним, с 26 апреля до 12 мая во Львове состоится Пасхальная ярмарка.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Сегодня, 19 апреля, исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение «Об организации и проведении Пасхальной ярмарки на просп. Свободы «.

пасха

Ярмарка продлится с 26 апреля по 12 мая на ул. Свободы (от Львовского национального академического театра оперы и балета им. С. Крушельницкой к памятнику Т. Шевченко). По словам заместителя городского головы по вопросам развития Андрея Москаленко, нынешний Пасхальная ярмарка будет новая концепция, то есть будут акценты на меры и на то, что производится в пределах Львова львовскими предпринимателями.

«Мы прописали все меры, касающиеся пожарной безопасности, проведения различных социальных мероприятий», — доложила директор департамента экономического развития Ирина Кулинич. Решением исполкома установлен режим работы Пасхальной ярмарки: в рабочие дни — с 11.00 до 22.00, в праздничные и выходные дни — с 10.00 до 23.00.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Также городской председатель Львова Андрей Садовый отметил, что на время проведения Пасхальной ярмарки должны быть приняты все меры для предотвращения наличии детских машинок на площади перед театром, для безопасности посетителей ярмарки.

Исполнительный комитет Львовского городского совета еще 30 сентября 2016 принял решение о запрете и демонтаж аттракционов, которые находятся в центральной части Львова в зоне ЮНЕСКО. В частности, решение касается и электромобилей, которые предприниматель сдает в аренду на проспекте Свободы, 41. Такой вид развлечений опасен для здоровья жителей и гостей города, ведь было много случаев, когда ребенок на машинке сбивала прохожих с ног (были случаи травмирования, госпитализации).

Напомним, безвизовый режим ударил по Львову.

Как писала Politeka, туристы будут платить сбор в Трускавце.

Politeka ранее сообщала, туристам придется платить сбор во Львове.