Ремонт дороги на улице Левандовской во Львове усложнил движение транспорта

Об этом сообщили во вторник, 23 апреля, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook».

Там также опубликовали фото с места происшествия.

Напомним, на Львовщине в Судовой Вишне стартовал ремонт трассы Р-40 Рава-Русская — Яворов — Судовая Вишня.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Об этом сообщается на странице Службы автодорог Львовщины в Facebook. В рамках Судовой Вишни продолжается текущий средний ремонт. Дорожники разрыхляют конструктивные слои имеющегося дорожного покрытия. Водителей впрос с пониманием отнестись к возможным ограничений движения из-за ремонта и обращать внимание на временные знаки.

Как сообщалось, в этом году во Львове проведут масштабную кампанию по капитальному ремонту главных дорог города.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. По словам директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Ирины Маруняк, в приоритете на этот год ремонт улицы Курмановича. До конца апреля изготовят проектно-сметную документацию на ремонт этой улицы. После прохождения экспертизы, объявления тендера, определения исполнителя работ и при существующем финансировании начнут ремонтные работы.

ремонт, дорога

Также в 2019 году будет изготовлено ПСД на реконструкцию ул. Витовского — Кн. Ольги — Коперника, ремонт ул. Субботовской, ремонт ул. Черновицкой, ремонт ул. Конюшинная, ул. С. Бандеры и ул. И. Франко (корректировка проекта).

Новыми объектами, на которых в 2019 году начнутся ремонтные работы, станут: ул. Курмановича, ул. Д. Апостола, пл. Дворцовая (работы уже идут), ул. Б. Хмельницкого, ул. Хуторивка, ул. Миколайчука, ул. Шевченко. Также планируется начать строительство пешеходного моста на ул. Головатого — ул. Сулимы и строительство путепровода на пересечении ул. Шевченко — ул. Омельяна Ковча.

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

Также в этом году планируется завершить ремонтные работы на 8 объектах: по строительству гравийной дороги в микрорайон «Билогорща», ремонт ул. Замарстыновская, ремонт ул. Пластова, ремонт ул. Зеленая, ремонт ул. Уборочная, ремонт ул. Пулюя-Трускавецкая, ремонт ул. Зимновидська-Станционная, и ремонт ул. Городецкая, 166.

Поэтому, по информации департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета, в этом году завершат ремонтные работы начаты в прошлые годы на 8 объектах, изготовят проектно-сметную документацию для ремонта на 6 объектах и ​​начнут работы на 9 новых объектах. Ремонт улиц будет финансируемый за счет бюджета развития. На работы по этим 23 объектам предусмотрено около 150 млн. Грн.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.