Во Львове нашли тело мужчины

Вчера, 22 апреля, в 15:10 к спасателям поступило сообщение о том, что в г.. Львове на ул. Лазаренко, 8 в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома владелец, 1962 года долгое время не открывает дверь.

Об этом сообщает Главное управление ДСНС Украины во Львовской области. На место происшествия были направлены пожарно-спасательное отделение 30 ДПРЧ м. Львов для оказания помощи работникам полиции.

смерть самоубийство труп рука

Пожарно-спасательным отделением с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру. В доме обнаружено тело власника.Обставины происшествия устанавливаются правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Напомним, во вторник, 23 апреля, во дворе дома №7 на улице Русовых обнаружили тело повешенного мужчины в возрасте 30 лет.

Об этом сообщили во вторник, 23 апреля, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали: «Сотрудники полиции выясняют причину смерти. Как узнали позже, это иностранец ».

рука, смерть, труп

Зато в Главном управлении полиции во Львовской области рассказали во вторник: «Сегодня, 24 апреля, в 6.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на площадке одного из дошкольных учебных заведений на улице Киевской в ​​Львове было обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни . На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ».

«Сотрудники выяснили личность погибшего — им оказался 39-летний иностранец. Предварительно установлено, что мужчина совершил самоубийство », — сообщили также в областном управлении милиции.

Как сообщалось, во Львовской области молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством в церкви.

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

Инцидент произошел в одном из храмов области, в настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в полицию сегодня, 21 апреля, около 11.00 поступило сообщение о том, что в одной из церквей в городе Новый Раздел Николаевского района молодой человек пытался нанести себе телесные повреждения, которые могли привести к трагическим последствиям.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что 23-летний местный житель, из-за ссоры со своей девушкой, в храме во время богослужения пытался покончить с жизнью. Правоохранители доставили мужчину в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.