Во вторник, 23 апреля, во дворе дома №7 на улице Русовых обнаружили тело повешенного мужчины в возрасте 30 лет

Об этом сообщили во вторник, 23 апреля, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали:

«Сотрудники полиции выясняют причину смерти. Как узнали позже, это иностранец ».

самоубийство

Зато в Главном управлении полиции во Львовской области рассказали во вторник: «Сегодня, 24 апреля, в 6.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на площадке одного из дошкольных учебных заведений на улице Киевской в ​​Львове было обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни . На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ».

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Сотрудники выяснили личность погибшего — им оказался 39-летний иностранец. Предварительно установлено, что мужчина совершил самоубийство », — сообщили также в областном управлении милиции.

Напомним, на Львовщине молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством в церкви.

петля, самоубийство

Инцидент произошел в одном из храмов области, в настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в полицию сегодня, 21 апреля, около 11.00 поступило сообщение о том, что в одной из церквей в городе Новый Раздел Николаевского района молодой человек пытался нанести себе телесные повреждения, которые могли привести к трагическим последствиям.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что 23-летний местный житель, из-за ссоры со своей девушкой, в храме во время богослужения пытался покончить с жизнью. Правоохранители доставили мужчину в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

Как сообщалось, смерть на рабочем месте постигла 59-летнюю жительницу села Монастырец, что на Самбирщини.

Она работала в столовой Самборской военной части. 10 апреля при дежурства на работе у женщины случился сердечный приступ. Об этом рассказал ее непосредственный начальник Михаил Печенева.

«Досадно, что так произошло. Коллеги уже утром нашли ее без признаков жизни. Покойная была очень добрым, порядочным человеком. Военные положительно к ней относились. Ведь любила пошутить с ними. Однако были проблемы с сердцем. Не раз рассказывала об этом. Остались муж, дети, внуки », — говорит Печенева.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.