21 апреля около 5:00 утра в Жидачеве произошло дорожно-транспортное происшествие

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, 29-летняя водитель автомобиля «Чери», жительница Львова, не справилась с управлением и въехала в бетонную опору.

В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована. В больницу для осмотра также были доставлены также трое пассажиров «Чери», все они — жители Жидачева.

В полиции устанавливают обстоятельства происшествия. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК. Львовянке грозит до 3 лет лишения свободы с лишением водительских прав.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще

Напомним, в Самборском районе Львовской, в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей травмированы пять человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 апреля около 21.30 на автодороге «Мостиска-Самбор-Борислав» в одном из сел Самборского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

ДТП

«Столкнулись автомобили« Шкода Октавия », которым управлял 22-летний житель Старосамборского района и« Пежо206 », за рулем которого находилась 19-летняя жительница Самборщины. В результате столкновения телесные повреждения получили водители транспортных средств и трое пассажиров «Пежо». Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства », — сообщили в полиции.

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, водитель автомобиля «Шкода Октавия», житель с. Соседовичи, Старосамборского района, двигаясь по автодороге в сторону м. Самбор, в с. Бисковичи, на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Пежо 206» под управлением жительницы с. Выкоты, Самборского района.

В результате ДТП 5 человек получили травмы различной степени тяжести, из них 4 человек (1 ребенок 2008 года рождения) после оказания медицинской помощи были отпущены по месту жительства, 1 человек (ребенок 2005 года рождения) была госпитализирована в Самборскую ЦРБ.

Как сообщалось, во Львовской области произошло ужасное ДТП.

Порошенко светит тюрьма, «всерьез и надолго»: появилось экстренное заявление

Около 11:30 в субботу, 20 апреля, в пгт Запросов Каменка-Бугского района Львовской 9-летнего мальчика насмерть сбил бензовоз на пешеходном переходе, о чем стало известно из сообщения пресс-службы областной полиции.

Согласно информации правоохранителей, наезд на ребенка, который был местным жителем, на трассе «Киев-Чоп» совершила грузовик «Рено», при этом несовершеннолетний от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель бензовоза — 55-летний житель Ивано-Франковской области, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.