Глава Львовской облгосадминистрации Олег Синютка уходит с поста

Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания сегодня, 22 апреля.

Во время своей речи он поблагодарил жителей области, руководителям департаментов, силовикам и ЛОР за выборы и призвал объединяться с выбором других.

Олег Синютка

«Я покидаю пост председателя Львовской облгосадминистрации, но я остаюсь со Львовской, со Львовом, с нашими людьми», — сказал Олег Синютка.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Он попросил руководителя юридического департамента ЛОГА Тараса Греня процедурно оформить его решения. Кроме этого, как пишет львовское издание, Олег Синютка заявил, что не будет баллотироваться на должность городского председателя Львова. Пока неизвестно, когда именно Олег Синютка покинет пост и кто будет исполнять обязанности руководителя робласти.

Олег Синютка родился 14 февраля 1970 в селе Куропатники, Бережанского района Тернопольской области. По специальности — учитель истории. Также имеет диплом по специальности «Экономика и управление». В начале свои карьеры работал руководителем ряда ивано-франковских предприятий, а в 2002-2006 годах работал заместителем городского головы Ивано-Франковска.

Чиновники

В 2006 году стал директором департамента экономической политики Львовского горсовета, а через год — стал первым заместителем городского головы (Андрея Садового — ред.). На посту председателя ЛОГА он находился с 26 декабря 2014.

Напомним, львовяне требуют корректировки генплана города.

Сегодня, 11 апреля, представители ОО «Развитие Громады» зарееструвалиелектронну петицию о необходимости внесения изменений в главного градостроительного документа Львова. К сожалению, действующий Генплан, который городские чиновники и члены исполкома фактически превратили в формальный бумажку, давно потерял свою актуальность. Об этом сообщает пресс-служба общественной организации.

ЧП в метро Киева, движение срочно остановили: что произошло

Электронное ходатайством предусматривает от ЛГС срочное принятие решения о внесении изменений в главного градостроительного документа Львова, выделение средств на соответствующее корректировки Генплана, а также создание узкопрофильных рабочих групп с участием общественности, экспертов, депутатов и чиновников для разносторонней оценки существующей ситуации в градостроительстве и формирования жизнеспособной и реалистической стратегии развития нашего города.

Система автостоянок и многоэтажных паркингов вокруг исторического центра, идеально курсирующий общественный транспорт, трамвайные пути в Лисиничах и Обильное, расширена сеть троллейбусных линий, ландшафтно-рекреационные территории и зеленые насаждения в каждом квартале, достаточное количество мест в дошкольных учебных заведениях, новые школы, инновационный смиттеперебний завод, метро, ​​хордовые магистрали, 15 пожарных станций — это Львов соответствии с Генеральным планом, утвержденным постановлением ЛГС в 2010 году.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.

Источник: Твоє місто