Об этом пишет "Galinfo".

Девочка подросток ушла из дома 16 февраля, до сих пор о её местонахождении ничего неизвестно. Полиция просит всех, кто имеет какие-либо сведения, позвонить на горячую линию 102.

Полиция города Львова обращается ко всем жителям Украины с просьбой помощь установить местонахождения девочки Виктории Михайловны Мудрык, родившуюся 12 декабря 2004 года.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

17-летняя жительница областного центра, учащаяся первого курса одного из профессиональных училищ, разыскивается первым отделением районной полиции.

Это случилось 16 февраля, около 16:00 в местное отделение обратился 43-летний житель Львова с просьбой отыскать его дочку Викторию Мудрык. Еще 12 февраля девочка в 8:10 вышла из дома. Она пошла на занятия, но до сей поры не вернулась.

По словам родных, Виктория не подавала о себе никаких вестей.

Как удалось установить в ходе розыскных мероприятий полицией, последний раз Виктория появилась на занятиях в училище 12 февраля. Однако куда потом пошла учащаяся никому неизвестно. К сожалению, на связь с родными и близкими Мудрык не выходила.

Приметы: девушка выглядит на 16 -17 лет, худощавого телосложения, рост 156 сантиметров, цвет волос темно-вишневый, глаза карие, брови темные густые.

При выходе из дома была одета в красную куртку, красную шапку, синие джинсы, черные ботинки. При себе имела черный рюкзак с блестками.

Для розысков пропавшей без вести задействованы сотрудники первого отдела полиции Львовского районного управления и других подразделений службы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктории Мудрык, просят сообщить на оперативную линию 102.