Львовяне отреагировали на предложение повысить цены на проезд в городе
Как передает Politeka.net, бурные обсуждения начались в сети после обращения Львовских городских автобусных перевозчиков в горсовет с просьбой пересмотреть стоимость проезда в автобусах.
"Наши перевозчики хотят поднять стоимость проезда, а делать не хотят ничего, пример: маршрут 53, салон грязный, салон раскомплектован, половина сидений вероятно, решили что они не нужны, на весь салон работает одна лампа, и водитель включил печку только по требованию и то свернув гримасу, будто ему в душу плюнули, это по мнению председателя АТП и заместителей Садового по гуманитарным вопросам называется сервисом на 7 грн, и тем более перспективой подъема цены до 14грн...", - написал недовольный львовянин в сети, и прикрепил фото с маршрутки.

Жители города поддержали мужчину, отметив, что и остальной общественный транспорт Львова находится не в лучшем состоянии.
"Это не только 53, 51 .... это весь транспорт грязный, холодный и в аварийном состоянии. А графики перевозки не соответствуют действительности, можно сказать как хотят. Да и вообще сказать ужас, это ничего не сказать", "С каждым поднятием стоимости проезда - качество проезда уменьшается", "14 гривен? Вы серьезно?", "Каждый раз перед повышением цен перевозчики обещают порядок в салоне и обновления. Где?", - писали жители города в сети.

Напомним, украинскому маршрутчику не угодил 12-летний ребенок в салоне.

Раньше Politeka писала, что в Днепре маршрутчик поиздевался над человеком с инвалидностью.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Показать еще

Как сообщала Politeka, дикий скандал в маршрутке закончился страшным.