Под Львовом зафиксировали землетрясение

Об этом сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА на странице в Facebook 4 декабря.

На Львовщине в районе села Станиславчик Бродовского района между городами Радехов и Броды произошло землетрясение. Известно, что первые толчки зафиксировали 3 декабря в 23:25:48. По данным обработки сети сейсмических станций Отдела сейсмичности Карпатского региона ИГФ НАН Украины, координаты эпицентра: широта 50.24 градусов, долгота 24.98 градусов.

Как рассказали в Львовской облгосадминистрации, из населенных пунктов информация о землетрясении не поступала. По шкале интенсивности MSK-64 - неощутимое землетрясение - от 0 до 2 баллов (интенсивность колебаний лежит ниже предела чувствительности людей).

К слову, во Львове поддержали подорожание проезда в трамваях и троллейбусах

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Об этом сообщает информационный портал "Это Львов".

Во Львове на общественных слушаниях большинство собравшихся проголосовало за подорожание проезда в трамваях и троллейбусах.

троллейбус, пассажиры

За билет в торговых точках по 6 грн и у водителя – за 7 грн проголосовали 111 из 200 зарегистрированных участников общественных слушаний. Против высказались 47, воздержались – двое.Повышение тарифов связанные с рентабельностью перевозки. Ведь по словам руководителя управления транспорта ЛГС Ореста Олеськова, один километр транспортной работы для трамваев стоит 75,7 грн, а для троллейбусов – 61,7.

При этом за год необходимо выполнить 5,5 млн км и 4,7 млн км соответственно, поэтому в целом на оплату транспортной работы на электротранспорт придется потратить 707 млн грн в год. А так как никто не покрывает 37% затрат поэтому и возникла необходимость повышения тарифа.

Окончательным голосованием таки поддержали повышение тарифа на проезд. Теперь его должны согласовать члены исполнительного комитета ЛГС.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум».