Во Львове назвали причину остановки общественного транспорта

29 ноявбря во Львове остановилось движение троллейбусов на маршруте N33

Об этом сообщает Depo.Львов со ссылкой на сообщение депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича. По его данным на пр. Черновола нет тока.

Ранее мы писали, что в Харькове вечерняя поездка троллейбусом №6 закончилась для нескольких пассажирок крупными неприятностями

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Об инциденте сообщили в соцсетях, передает Politeka.

По словам очевидцев, водитель троллейбуса затормозил так резко, что пенсионерка ударилась в стекло и разбила его, а сидящая рядом с ней женщина получила порез руки от осколков. В группе «ХС Харьков» опубликовали и фото последствий внезапного торможения.

троллейбус, пассажиры

В комментариях пользователи отреагировали на увиденное по-разному:

«Во время движения ДЕРЖИТЕСЬ за поручни!!! А не хлопайте ушами, общаясь о политической ситуации в стране!!! Прописная истина», «Ремень не пристегнула», «Все потому, что детского кресла не было».

Отметим, что не так давно пассажирка трамвая пострадала из-за того, что хулиганы швырнули в окно общественного транспорта камень, разбив стекло. С порезами лица девушку увезли в больницу.

А в Змиеве на Харьковщине 49-летняя женщина оказалась под колесами школьного автобуса. Женщина выходила из салона, а водитель закрыл двери и начал движение, не убедившись в том, что на ступеньках нет людей. Женщину придавило дверью. Когда дети начали кричать, водитель остановился и резко сдал назад, переехав несчастной ногу. Сейчас она проходит лечение, а водитель отказывается помогать деньгами, мотивируя это тем, что живет на одну пенсию.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»