На месте работали несколько десятков спасателей

Как передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службы Сухопутных войск ВСУ и ГСЧС, инцидент произошел около пяти утра во вторник, 19 ноября, в одной из воинских частей, дислоцирующихся в поселке Старычи Яворивского района Львовской области.

Отмечается, что пожар вспыхнул в административном здании размером 40 на 12 метров. На место прибыли 6 пожарных машин и 35 бойцов ГСЧС. Отмечается, что к прибытию спасателей, здание уже было полностью охвачено огнем.

Во время тушения пожара, было обнаружено тело погибшего офицера. Другого военнослужащего, 1978 года рождения, с ожогами спины и обеих рук срочно доставили в районную больницу. 

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

К половине седьмого утра огонь локализовали, и еще через полтора часа полностью ликвидировали. Здание, в котором бушевала стихия, оказалось полностью уничтоженным.

Ранее мы сообщали, страшная трагедия произошла с детьми в Черкасской области. Так, в селе Медведевка в частном доме задымилась неисправная проводка, в то время как там спали трое малышей. Выяснилось, что в детской мать включила обогреватель и вышла на улицу. Позднее она заметила, как из дома валит дым.

На помощь женщине прибежал сосед, ветеран АТО. Мужчина несколько раз заходил в дом, чтобы вынести детей. До приезда медиков он пытался их реанимировать. К сожалению, спасти 2-х и 3-х летних малышей не удалось, за жизнь самого младшего, еще младенца, борются медики. Отмечается, что как такового огня не было. Дети надышались угарным дымом.

Также мы рассказывали, в столице России Москве пожар уничтожил склады, огонь распространился на площади 400 квадратных метров. В сети появились фото с места ЧП: черные клубы дыма подымались до небес.

Предполагается, что пожар вспыхнул в том помещении, где располагался автосервис, горели машины и оборудование. О потерпевших не сообщалось. На месте с огнем боролись несколько десятков пожарных.

Напомним, страшный пожар вспыхнул в столице, слышны взрывы: кадры и первые подробности ЧП

А еще Politeka писала, тела маленьких детей нашли в доме: "на глазах у матери...", кадры и детали страшной трагедии

Также Politeka сообщала, что самолет с россиянами не долетел до курорта